Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Несколько "чудесных" моментов

""Чудесные" моменты тура "Только чудеса и ничего больше", о которых вы не знали из предыдущих отзывах"

еще
1
фото
Поездка: 03 мая 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Весна 2017
Голосов 0 «

Отзыв на тур Только чудеса… и ничего больше

Привет всем кто путешествовал с нами рейсом 191 с 3 по 8 мая 2017 года. Выше пользователь burik из Николаева (вам отдельный привет)))) подробно и правдиво описал наше путешествие «Только чудеса и ничего больше». По поводу красот природы и городов это все правда. Наш гид Галина Котило, замечательный человек и профессионал своего дела. Это тоже так.

Но было несколько не совсем «чудесных моментов» которые немного испортили наш отдых:

1. "Чудесный" автобус опоздал на терминал А на 2 часа и оказался жуткой развалиной, сидения были поломаны (фото прилагаются), несколько рядов кресел добавлены, за счет этого ноги не помещались даже у низкорослых людей. Кондиционер работал или на полную мощность, замораживая пассажиров, или не работал совсем. Микрофон хрипел, и когда Галина проводила экскурсию, приходилось прислушиваться, чтобы понять что-то. Видео - и аудио - материалы предложенные Галиной тоже транслировались с трудом. Ездила с Аккордом уже в 2 тура, но оба раза за границу, и была неприятно удивлена данным автобусом и считаю, что такую технику надо списывать, а не катать туристов по нашим и так далеко «не идеальным» дорогам, тем более что данным тур действительно, как и признала Галина, насыщен длительными автобусными переездами.

2. Далее "чудеса" продолжались и при поселении в гостиницы. Хочу уточнить, что из нашей группы в 45 человек, только мы путешествовали семьей из трех человек – папа, мама и ребенок 11 лет. При этом в гостиницах не были готовы номера на троих, приходилось идти на рецепшен и просить дополнительные кровати и белье. В гостинице «7 дней» в Каменец-Подольском и «Рейнкарц» в Почаеве нас запихнули в двухместные номера (хотя обещали полулюкс) и чтобы лечь спать приходилось вначале преодолеть препятствия из наших же чемоданов, а потом сразу падать на кровати (фото прилагаются).

3. Еще плохо, что очень уж обзорно, мимо нас, прошли прекрасные города Тернополь и Черновцы. Может быть, туроператору стоит добавить одну ночь в Черновцах, чтобы выделить туристам больше свободного времени. Также не поняла странный переезд в Теребовлю, где мы ничего не успели посмотреть, кроме как, санитарной остановкой это не назовешь.

Все остальное порадовало: Черновцы и Тернополь - красивые города, с удовольствием посещу еще раз, Бакота - место где душевно комфортно и куда хочется возвращаться все время, Каменец-Подольский город –мечта, пешеходная экскурсия с Сергеем открыла мой любимый Львов с другой стороны. Экскурсия оказалась действительно очень насыщенной и обзорной. Обязательно вернусь во все эти места, но наверное уже без Аккорд-тура.

Номинации отзыва "Несколько "чудесных" моментов"

0
Реклама
Отзывы о других турах