Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

"Безупречность" итальянская

"Путешествуем давно (автомобилем,самолетом). Наш первый автобусный тур без ночных переездов....."

еще
4
фото
Поездка: 02 мая 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Весна 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Вне конкуренции или Швейцарско-итальянская безупречность... Цюрих! Женева! Ницца! Милан!

Тур "Вне конкуренции" нам подошёл по длительности и по странам, в которых мы хотели бы побывать. Да и название говорило само за себя.

Позади 4500 км европейских дорог, четыре транзитных страны и пять стран с морем впечатлений. Страны непохожие друг на друга, экскурсоводы, любящие свои странны, сделано более 800 фотографий и самое главное - большой заряд энергии и желание вернутся в Австрию, Германию и Францию. Место для красивых фотографий на сайте я оставлю для профессионалов. Свои любительские выберу для семейного альбома. Не буду занимать время пользователей для описания все красот. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!!! Путешествуйте, ведь только покупая тур, вы становитесь богаче!!!

Но... есть пару моментов, которые не испортили наших впечатлений, но были неприятны. Шестой день поездки. Отель "Execulive" (Ундине, Италия). Пришли на завтрак в 9.00 (время завтрака для нашей группы 8.30-9.30) Место для Шведского стола - еды нет: ( (фото ниже). При обращении к работнику ресторана, было заявлено, что продуктов нет. Я обратилась к руководителю группы, по ее просьбе была пожарена яичница и вынесен хлеб. Кофе-машина на этот момент уже не работала. По требованию туристов был принесен йогурт, один из которых оказался с плесенью. Работник ресторана сказал, что строк годности нормальный. Перед нами уехал автобус с туристами, столы после них остались грязные и не убраны. Такое отношение к нам оскорбительно и унижает нас, как туристов и граждан Украины. Поверьте, что позавтракать я могу и в другом месте, но такое отношение к туристам никак не поднимет рейтинг Аккорд Тура, все таки народная молва самая сильная. И очень жаль, что Аккорд-тур так плохо подбирает отели для своих туристов.

И еще одно пожелание, создавая каждый новый тур, пусть в качестве туриста первого тура едет создатель и ощутит на себе все прелести длительных переездов, когда с утра 150-200 км. и после обеда 250-500 км., а если пробки, то 1-2 часа на экскурсии по городу. Пожелание делать переезды во второй половине дня, и поближе к пункту назначения.

Эти моменты не испортили наши путешествия, но хочется, чтоб Аккорд-тур прислушался к пожеланиям туристов, а мы остались его клиентами.

Просили опубликовать красивые фотографии, Вы уж извините, сегодня только ЭТИ =)))

Номинации отзыва ""Безупречность" итальянская"

2
Реклама
Отзывы о других турах