Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Наш бело -черный отдых в Европе

"Наш евро тур"

Поездка: 30 апреля 2017
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Весна 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Маленькое французское путешествие Париж, Прага, Дрезден + Диснейленд!

Привет всем туристам!

Как опытный турист и любитель поколесить по миру и увидеть красоту, могу сказать, что реально понимаю при выборе тура за что я плачу и какие удобства и услуги должна получить! С Аккорд туром мы с мужем познакомились впервые на майские праздники. Мечта была детская в Диснейленд попасть.

Окей, начнем с начала). Я с мужем живу в Киеве, а мой брат живет в Варшаве, вот мы и решили повидаться, так как наш тур стартовал с Кракова. Мой брат тоже купил этот тур и ждал нас в Кракове.

Мы выехали во Львов и приехали ну ооччеенньь рано в 5:00 утра. Как мы выяснили позже, почти вся группа была уже во Львове в это время. Реально зная это, так как обзвон проводили за день до, организаторы могли поменять время выезда, скажем в 6:00 (мы так ехали с Сакмус туром в Варшаву пару месяцев до) и граница нам не была бы страшна и Краков бы успели посмотреть. Наш гид Елена Дирич вообще не идентефицировала этот город частью тура, сказав, что зачем они пишут Краков, если мы туда никогда не попадаем на экскурсию.

До выезда мы написали пару писем о том, что нам надо забрать брата в Кракове и гид и водители тоже были в курсе. После границы я решила уточнить место встречи с братом и куда ему лучше подъехать, на что мне гид предложила написать ему долготу и широту. Меня это улыбнуло и на что я ответила, что наверное никто из человека подобных на такие координаты встречи не смог бы приехать. Затем я попросила ее набрать брата и объяснить место встречи, ответ был очень по украински-мне дорого ему звонить))), следовало бы заметить, что это ее непосредственная обязанность - проконтролировать сбор всей группы. Все же мы встретили брата. Ура!

Немного о качестве автобуса-ну это позор позором, ни сесть нормально, ни поставок для кофе и еды, телевизоры Советского союза) - сказка для ночных переездов. Мой муж и брат метр 90 ростом были в восторге от такого качества спать ночью (.

Едем дальше, Краков пролетел за окнами проезжей части автобана, тоесть мы совсем не вкурсе какой он. И заселение на территории Чехии было очень поздним, так как знания дороги водителями нас очень удивило - тесть отсутствие этого знания совсем. Прага, да красота, восторг - было божественно и все прошло по маслу. Париж - автобусно - пешая экскурсия подразумевает ходить, что мы сделали 15мин возле Нотр Дама и сразу же в автобус) фото достопримечательностей с отблиском стекла моих друзей впечатлило (. Вечером нам повезло, что мы отказались от экскурсии с гидом, так как по рассказам это было не совсем романтично и впечатлителяюще из-за непроф. гида Елены. Диснейленд заплатили за трансфер 23евро и в результате проехали в пробке 2часа, пересели в другой автобус и обратно ждали 2часа наш автобус после релакс у Уолта Диснея. Мы промокли, были злые и голодные. Думаю, если бы вы так заплатили за такси и ждали два часа или он бы вас довез к другой машине и попросил пересесть а там довезут, матов бы вы накачали - что вся группа и сделала. (компенсировали пол стоимости и на том спасибо) Ни извините, что может вы замерзли, промокли, ни смс с предупреждением об опоздании - ничего, думаю так учат современных гидов закалять своих туристов). Дрезден - фантастика. Возвращение домой: с Дрездена в Чехию долго ехали и в отель заселились аж в 4:30 утра, поспали капельку, покушали и в дорогу. Затем Величка, да красиво супер, но момент, нас спросили об обратных билетах со Львова и первый самый поезд у девчонок был на 1:00ночи, вроде успевали. Но в Величке все растянула так и плюс не знание дороги супер водителями и опоздания автобуса на час, два или даже 15мин, заставило нас всех супер опоздать. Приехали на границу и по нашим подсчетам виза открыта была на 6 дней с 30ого по 5ое, мы 5ого в 23:53 получили паспорта, соответственно нам повезло, что мы не стали в штраф список на последующий выезд. После границы был шанс успеть на поезд на 2:30ночи, а билеты были в цене не маленькой, была искра надежды, но нет, наши водители решили, что надо заправиться, а до подумать никто не мог! Пол стоимости билетов отдали, но нам это не помогло покрыть пару неспавших суток и немного испорченного настроения. Спасибо только группе, что все не паниковали и поддерживали друг друга. Обидно то, что когда мы приехали в Киев и уже нежились в кроватке, наши новые друзья из Одессе ловили попутки на трассе, так как больше транспорта не было! Вот так мы провели майские с Аккордом!)

Номинации отзыва "Наш бело -черный отдых в Европе"

0
Реклама
Отзывы о других турах