Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Амурные приключения

"Очень довольны туром "Амурные приключения в Амстердаме и Париже", отлично провели время и получили массу незабываемых эмоций!"

еще
9
фото
Поездка: 08 мая 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Весна 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Амурные приключения в Амстердаме и Париже!!!

Приветствую всех любителей путешествий! Хочу поделиться своими впечатлениями о туре "Амурные приключения... " (08.05.17-14.05.17).

После недавнего предложения руки и сердца, мы с моим возлюбленным решили отправиться в Европу. Свой выбор остановили на данном туре. Хочу отметить, что это наша первая поездка за границу (да еще и автобусом).

09.05.17. Наше невероятное приключение началось с Берлина. Каких-то 5 часов общего времени в этом городе пролетели на одном дыхании... Фразу "галопом по Европам" мы ощутили на себе в первый же день! Но, несмотря ни на что, в этот знаменательный день - День Победы - мы покорили Берлин, а он покорил нас! И это стало нашей маленькой победой!

10.05.17. Головокружительный и блестящий - город Желаний... Да, это именно о нём, об Амстердаме! И снова главная проблема - катастрофическая нехватка времени... Ведь невозможно было не посетить тематические экскурсии по деревушкам Заансе Сханс и Волендам, а также увидеть своими глазами парк цветочного великолепия Кёкенхоф. Как прекрасны эти ветряные мельницы, рыбацкие домики и тюльпанные поля! Здесь можно увидеть как делается голландский сыр (а также продегустировать его) и как вырезают деревянные башмачки. И конечно же не хватит никаких слов, чтобы описать красоту парка цветов в небольшом городке Лиссе. А нам ещё и выпала невероятная возможность погулять вдоль прекрасных аллей во время закрытия (то есть в то время, когда уже все посетители парка разошлись, и можно было почувствовать себя королями всех цветов).

11.05.17. Переночевав в Бельгии, мы не смогли не посетить её столицу - Брюссель! И сразу же переезд во Францию. И вот он перед нами - романтический и манящий - город Любви... Мы успели увидеть город со стороны воды, прокатившись на кораблике по Сене, а также посетить замечательную вечернюю программу "Огни ночного Парижа". Под конец программы мы вышли на обзорную площадку, где можно было выпить бокал розового шампанского и полюбоваться мерцающей Эйфелевой башней!

12.05.17. На следующий день мы решили самостоятельно прогуляться по главным достопримечательностям Парижа и просто не спеша в хорошей компании насладиться городом.

13.05.17. Прага встретила нас пасмурной и дождливой погодой... К сожалению, такой и запомнилась. Однако, мы успели полюбоваться Староместской и Врацлавской площадями, а также насладиться великолепным видом с Карлова моста.

14.05.17. Переезд в старинный город Краков. На Вавельском холме можно было наблюдать Королевский замок или замок Дракона - великолепные пейзажи! И конечно же нельзя было не пройтись по Рыночной площади и прикупить парочку сувениров в торговых рядах Сукенницы...

Так и пролетела наша незабываемая неделька в Европе. В общих чертах мы узнали каждый город - его историю и традиции. Конечно же некоторые города хочется посетить снова. В этом и заключается основная цель данного тура - в том, чтобы мы на будущее знали, какие города посетить ещё раз и где стоит задержаться подольше!

Хотелось бы поблагодарить "Аккорд-тур" за отличную поездку. Особенно хочется отметить нашего гида - Волошину Катерину! Ни один экскурсовод не смог нас так заинтересовать различной информацией о посещаемых городах (тематические рассказы, истории, фильмы, передачи, шутки). Катенька была нам не просто гидом, но и другом! За что ей огромное спасибо!

Номинации отзыва "Амурные приключения"

3
Реклама
Отзывы о других турах