Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Париж- город свободы и парфюма! Город-Мечта!

"Постараюсь по максимуму подробно написать отзыв о поездке,все плюсы и минусы, так как сама читаю и знаю, как помогают подробные отчёты для тех, кто выбирает тур."

еще
8
фото
Поездка: 07 мая 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Весна 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Французский Каприз или 4 дня в Париже +Нормандия, долина Луары, Мон-Сен-Мишель!

Всем туристам "Аккорд Тура" привет!

Мы вернулись из тура "Французский Каприз", рейс 114, c 7 по 14 мая, который выбрали за возможность не просто "отметиться" в городе Мечты - Париже, а реально пожить там 4 дня, (2 полных, 2 - по половинке) на себе ощутить дух этого города.. Скажу сразу, что поездкой довольны и с выбором тура не ошиблись.

После слов благодарности людям, благодаря которым тур состоялся, постараюсь по максимуму подробно написать отзыв о поездке, все плюсы и минусы, так как сама читаю и знаю, как помогают подробные отзывы в предстоящем путешествии.

Мы благодарим компанию "Аккорд Тур" за данный тур).

Мы благодарим турагенство "Лира-Вояж" в Днепре, а именно Дмитрия Детиненко, за полную информацию о поездке, помощь в оформлении документов, вежливость и внимание.

Огромная благодарность руководителю группы Юлии Богачовой!

Она - профессионал. Хорошая грамотная речь, чёткая дикция, рассказы Юли были интересны, а стихи создавали особою атмосферу романтики.. В отношении к туристам Юля внимательна, тактична, заботлива и отзывчива.

И, конечно, благодарим водителей нашего автобуса Сергея и Анатолия. Они молодцы, ехать с ними было безопасно и комфортно..

Сам тур интересный и насыщенный. Что хорошо-каждый турист мог выбрать тот объём экскурсий, который хотел бы посетить. Мы были на всех обзорных, а так-же на "Огнях ночного Парижа". Иван Иванович, экскурсовод в Париже - действительно уникален, ему равных нет! Отличное знание материала, харизма, артистизм, креатив - это был Театр одного актёра! Очень рекомендуем посетить экскурсии, которые он ведёт! Мы проехали по Елисейским полям к Триумфальной арке, далее нас ждал район Дефанс, такой себе Парижский Манхэттен, и, затем, через Булонский лес к площади Трокадеро, чтобы увидеть, как красавица Эйфелева Башня начнёт мигать огнями и выпить шампанское, которое входило в эту программу.

Мы были на экскурсии в музее духов "Фрагонар". Понравился из свежих ароматов "Этуаль", из сладких "Бель Шери". Если берешь набор из 5 алюминивых флакончиков по 15 мл, цена одного будет не 27 евро, а по 20. Хороший подарок для дам.

А потом в сети магазинов "Сефора" уже самостоятельно я купила себе французские духи Жан-Поль Готье "Классик" и это лучшее воспоминание о поездке.. Аромат, настоящий эксклюзив!. Счастье во флаконе). Если будете покупать аромат, не берите туалетную воду, только парфюм, это же Париж)

Хочу порекомендовать взять экскурсию в Ротенбург, он удивителен Рождественским магазином-музеем, в котором в любое время года живёт Рождественская сказка. "Живые игрушки", огромные, наряженные светящиеся ёлки, масса сувениров и ёлочных игрушек (правда достаточно дорогие, все цены тут от 3 евро начинаются и до бесконечности), но даже посещение этого чуда создаёт прекрасное сказочное настроение. А попробовать на вкус тут можно "Снежки", напоминающие наш хворост...

Остальная наша программа была самостоятельная, так как владеем французским и это дало возможность ориентироваться в городе.

Мы брали заранее он-лайн билеты на Эйфелеву башню за 2 месяца до путешествия. Они на определённое время и день, и не нужно стоять в очереди и заранее мы заказывали по интернету ужин на двоих на кораблике.. Рекомендуем.

Сувениры самые дешёвые в Париже на Монмартре. Продукты - в сети магазинов "Моноприкс".

Отели в Германии хорошие, но, если вы любитель попить вечерком в номере чай или кофе, возьмите с собой кипятильник, так как электрочайников там нет.. Я случайно в сумку его положила, а он в Германии нам очень пригодился. Зато фен есть во всех отелях.

В Париже отель "Адажио Порте де Версаль" выше всяких похвал! Это замечательный отель, высокий уровень сервиса, спасибо!

Завтраки во всех отелях были отличные! Шведский стол с большим выбором блюд..

Милые девушки, берите с собой в Париж сумки, закрывающиеся и на молнию, и еще сверху на клапан, носите их спереди и будьте очень внимательны, так как там, при всей красоте Парижа, среди бела дня можно распрощаться с содержимым сумочки.. Были случаи.. Выучите несколько фраз на французском, так как там английский не в чести..

Если планируете повесить свой замочек на Мост влюблённых, можно взять его с собой и сделать надпись дома в комфортных условиях..

Переезды в этом туре большие-первый день, как и последний вообще дорожные. Берите с собой удобную одежду, обувь, подушечку, бутерброды, если не планируете кушать в кафе.

Ну и буду честна во всём - что не понравилось. Это - организация встречи на железнодорожном вокзале Львова перед отъездом на Терминал А. Очередь заняла у меня несколько кадров на фотоаппарате.. Более двухсот человек стоят в очередь к одной (!) девушке на регистрацию. Люди с чемоданами, сумками, все в недоумении такого приёма, возмущаются, подходят к автобусам, а им "Идите в конец очереди! ". И они с чемоданами туда.. Знаете, ассоциация - это так "заробитчан" встречают вероятно, а не туристов, ваших гостей. Неужели, нельзя это исправить? Такая встреча очень опускает планку туроператора.

Терминал "А" утром забит людьми, и фактически, люди видят 2 вокзала, вместо одного. Очереди везде, включая туалеты, буфеты, все места заняты, все стоят возле сумок, один ай-бокс на пополнение счёта.. Благо ждать там свой автобус недолго..

К счастью, больше минусов для нас не было. Знаю из группы людей, взявшие полный пакет экскурсий, которые были расстроены тем, что не все из них состоялись, а деньги вернуть назад нельзя.

Конечно, хочется закончить на позитиве - путешествуйте, мир прекрасен и разнообразен и сколько еще впереди стран, которые нужно увидеть и в которых мы еще не были. Всё плохое стирается из памяти и остаются только приятные впечатления и эмоции от увиденного! Всем спасибо!

Номинации отзыва "Париж- город свободы и парфюма! Город-Мечта!"

1
Реклама
Отзывы о других турах