Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Первый раз в Европу - только с Аккорд туром!

"Ожидание чуда оправдалось. Все было на лучшем уровне от профессиональных сотрудников компании до увиденного."

Поездка: 30 мая 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Французское настроение в Париже и Диснейленде!

ПОДГОТОВКА.

В этом году решила ехать не на море, а окунуться в мир других стран, почувствовать как живут наши соседи. Подруга сбросила сайт Аккорд-тура, приятно меня удивившего. Все доступно и понятно: направление, дата, цена, условия и прочее. Решила наверняка - точно еду! Купила тур через посредника Элма-тур в своем городе, где приятная и коммуникабельная менеджер Антонова Инна помогла в оформлении визы и прочих документальных вопросах. Отдельное спасибо)

ПОЕЗДКА.

Положительные эмоции начались еще на ж/д вокзале во Львове, когда сели в автобус до терминала А. Водитель без заминок и создания толпы, быстро разместил всех по автобусу, а сопровождающий во время поездки в подробностях объяснил, что и где находится на Терминале.

На Терминале вкусно позавтракали, подзарядили телефон, отдохнули на комфортных диванах и отправились в путь.

Мне кажется, нам предоставили наилучшего гида - Горчакова Дениса. Знайте: если в инфолисте будет указан именно этот гид, то тур будет шикарным! Ответственный и компетентный до мельчайших подробностей описывал все нюансы пребывания в каждом городе и отеле. Рассказывал даже, как пользоваться карточкой-ключом в отеле. Многие из вас, опытные путешественники, читая это, может улыбнулись, но мне, как начинающему туристу, даже такая информация пришлась кстати. За все время поездки никому не приходилось ни на секунду заскучать. Путь по автобану сопровождался интересными историями или видеопросмотром соответствующих фильмов. В каждом городе нам предоставляли карту и объясняли, какие места лучше посетить. Особенно понравилось развернутое разъяснение, как не заблудиться в метро Парижа.

ПОЛЬША. В Польше посетили Вроцлав, Краков, Легницу. Красивые города с необыкновенной архитектурой. Гуляя по узковатым улочкам можно вкусно подкрепиться. Некоторые кафе принимают евро, поэтому дополнительных хлопот с обменом валют не было. Хотя и заполучить нужную купюру можно легко в обменных пунктах. Шикарные отели и превосходный завтрак.

ГЕРМАНИЯ. Посетили экскурсию "Берлин сквозь времена". Замечательный экскурсовод смогла заинтересовать всех своим превосходным описанием достопримечательностей, держа наше внимание от собора до Рейхстага. Понравилась чистота города. Где-нигде можно было встретить пустую бутылку из-под пива или окурок, а так-то ни соринки, ни травинки. На удивление, немцы приветливы и отлично идут на контакт. Легко общаться на английском, и даже на ломаном, путем жестов можно найти общий язык.

ФРАНЦИЯ. Два дня в самом романтическом месте мира - круто, но увы, мало. Наш первый день был посвящен обзорной экскурсии на автобусе, где мы смогли поверхностно ознакомиться с достопримечательностями. После заселения в отель отправились на экскурсию на кораблике по Сене. С отеля до Эйфелевой башни добирались на метро в сопровождении нашего гида. Завершила день восхитительная вечерне-ночная экскурсия "Огни ночного города" с харизматичным экскурсоводом Иван Ивановичем младшим. Проехавшись по Елисейским полям, посетив мега крутой бизнес центр Парижа и прочие места, день завершился созерцанием мерцающей Эйфелевой башни и бокалом шампанского. Эмоции не передаваемые. Их надо ощутить только самому.

Второй день в столице Франции порадовал путешествием в Диснейленд. Здесь я с дочкой получила еще больше удовольствий, чем в первый день. Каждый шаг, пейзаж, аттракционы - все надолго останется в моей памяти.

ЧЕХИЯ. Дружелюбный город Прага с такими же людьми, которые на русском языке с теплотой будут общаться. В кафе и на прилавках магазинов, вам ответят на все вопросы. Узкие улицы, покрытые брусчаткой, короткие и близко расположены друг к другу так, что можно заблудиться. Но благодаря карте от нашего гида этого ни с кем не произошло)

Хочу затронуть один минус - не слишком комфортные сиденья в автобусе, как по мне. Может для кого-то они нормальные, я недостаточно выспалась при ночном переезде. В остальном - все класс.

ПОСЛЕВКУСИЕ.

Куча радужных эмоций вдохновила меня плодотворную работу. Дома начался легкий ремонт, а работа стала приносить удовольствие, серые будни превратились в насыщенные и легкие.

На следующий год обязательно поеду в другом направлении с этим же тур агентством.

Номинации отзыва "Первый раз в Европу - только с Аккорд туром!"

2
Реклама
Отзывы о других турах