Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Сумасшедший тур с морем положительных эмоций, но и негативных моментов в организации самого тура!!!

"Тяжёлый физически тур, но увлекательный и захватывающий:))"

Поездка: 03 июня 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Два счастливых смайлика: Париж и Рим + Лазурный берег!

Вернулись из тура, немного отдохнули и привели мысли в порядок, теперь пишу отзыв.

Собирались ехать в другой тур - «Амурные приключения в Амстердаме и Париже», после долгих звонков и требований с моей стороны дать мне конкретный ответ «да» или «нет», так как оставалось мало времени на оформление визы, сообщили, что группа не набралась и предложили этот с доплатой. Огорчило отношение и неуважение «Аккорд-тура» к туристам, держали до последнего в неведении и никакой не давали конкретики до последнего.

Могу сказать, что не пожалела, что согласилась поехать в этот тур, он того стоил. Но, односторонний договор получается. «Аккорд-тур» может Вам отказать, не неся никакой, при этом, ответственности и за нанесение морального и материального ущерба (так как человек планирует отпуск на работе и т. д.), со словами: "не хочешь, можешь не ехать, насильно никто в автобус не затянет. А, если ты отказываешься, в силу каких-либо, непредвиденных обстоятельств – сплошные штрафы и не малые……

Тур был насыщенный эмоционально и физически тяжёлый. Много увидели стран и городов. Эмоции переполняли как положительные, так были и негативные от организации самого тура.

Самое первое – не попали в Варшаву. По программе обязательный заезд, а в действительности, такое впечатление сложилось, что никто туда нас везти и не собирался, списывая на то, что мы долго проходили границу. Спрашивается, мы что, границу должны были пройти за 15 минут? Время прохождения границы должно быть рассчитано и учтено обязательно с запасом. Я считаю, что с самого начала была построена организация не правильно. Выехали с «Терминала А» в 9.30, хотя можно было выехать на пару часов раньше, мы выехали самые последние, до нас все автобусы отправились намного раньше.

Польшу видели из окна автобуса по трассе!!!!

Потом был Берлин холодный и дождливый. В Берлин попали в воскресенье, все магазины закрыты. Работали маленькие магазинчики с продавцами «арабской наружности». Уважаемы организаторы тура, сместить день выезда можно было бы на 1 день, тогда бы мы не приехали в Берлин и в Вену, кстати, тоже в воскресенье, когда всё закрыто. Да ещё и после Берлина был ночной переезд, и запастись элементарно, продуктами не помешало бы. Не продумано абсолютно в этом отношении.

Париж был незабываем. В Париже заселились единственный раз в гостиницу по-человечески в 17.30. Номера были отличные и завтрак тоже. С билетами в метро нас действительно надули, как и было указано в предыдущем отзыве. Стоимость билета, если покупаешь от 10 штук 1,45 евро. Билеты на всю группу покупала Елена Друзь, потом с нас собирала по 2 евро….

Согласна с предыдущим отзывом о том, что экскурсия в музей «Фрагонард» не принесла пользы, а чисто коммерческий подход, развести людей на трату денег на парфюмерию.

Обзорных нормальных бесплатных экскурсий не было ни одной. Информации о городах и странах, тоже, можно сказать не было. Немного было рассказано о Италии и всё. Тематическая музыка при въезде в страны не включалась, а это создаёт особое настроение и атмосферу.

С обзорной экскурсией в Ницце, мне вообще было не понятно. Вышли из автобуса, Елена Друзь скомандовала, что все идут на обзорную экскурсию, хотя мы её не оплачивали и не заказывали заранее, а потом в принудительном порядке с нас содрали деньги. По окончанию тура таких моментов было несколько и 100 евро на двоих дополнительных расходов……

В Монако экскурсия не дешёвая, но увлекательная и интересная, благодаря гиду Лионелле.

Водители всю дорогу были злые, неразговорчивые и негативно настроенные. При этом, ещё и заблудились несколько раз, в последствии, поселились в отель в Оспедалетти (Италия) в 1:30 ночи. Ещё и отель оказался мрачным и ужасным с «дурным» запахом в номерах.

Потом были: Флоренция (отличный рынок кожаных изделий), Рим - великолепен и прекрасен (гид несколько раз говорила, что мы опоздали, а два часа и экскурсия будет быстрой и меньше по времени) и Венеция - умиротворённая и нежная.

Часть группы с Еленой Друзь опоздала в Флоренции к назначенному месту и времени на вокзале. И мы вынуждены были сами без билетов ехать из Флоренции одну остановку и прятаться от контроллера, чтобы не получить штраф! Это, уже не лезет ни в какие ворота!!!! Такого вообще не должно быть!!! В Риме тоже ехали в общественном транспорте с гидом зайцами. Что за организация? И почему везде из тебя делают «дурака» и пытаются на тебе «нагреться» при любом удобном случае????

В Вене было мало времени и, как я уже писала, приехали в воскресенье, когда всё закрыто….

В Будапеште два часа!!!! Принудительно завезли в Эгер!!!

Каждый раз от Елены Друзь звучала угрожающая фраза: «Если кто опоздает хоть на пять минут к назначенному месту, мы не ждём, потом что хотите, то и делайте!» А разве туроператор и руководитель группы не несёт ответственности за людей в поездке и если кто-то потерялся, его могут бросить на произвол судьбы???? Мы, всё - таки были в чужих странах, а поддержки моральной и организационной не было. Элементарно, не была дана информация о том, где можно взять карту города бесплатно, за исключением Вены, когда уже вся группа была в негодовании…

Всячески проявлялось давление на покупку оплачиваемых экскурсий, а бесплатные обзорные были урезаны полностью!!!!!!

Свободного времени в городах было мало, только в Берлине 8 часов. Но, 15 градусов тепла и проливной дождь всё впечатление испортили…

Ещё, очень важный момент!

Не попали в Варшаву (уже писала), Нормандия только за 68 евро, если есть желание, по-другому никак. И если вы решили ехать в Нормандию, то в Париже у вас будет полдня (первый день с обеда), так как поездка в Нормандию занимает почти весь день. Версаль - аналогичная ситуация, как с Нормандией. Канны и Сен-Поль-де-Ванс - мимо, даже не предлагали. Монако только за 38 евро. Самим не получится, мало времени и нужно хорошо знать местность и иметь проработанный маршрут, чтобы успеть к назначенному времени и месту встречи с группой. В Пизу кто брал экскурсию, времени было 35 минут, а деньги не малые-38 евро!!! Болонья – мимо, сказала Елена Друзь, что не набралась группа!

Учитывайте это при выборе тура!! Заманчивое большое количество городов - ЗАМАНУХА!!! Как, впрочем, и много других моментов, которые не оговариваются изначально, а потом тебя ставят перед фактом!!!!!

Кажется, что на фоне того, что ты столько посетил стран и городов – это мелочи, но это не так!!! Организация и отношение к туристам отбивает всякое желание иметь дело с «Аккорд-туром», а тем более ехать в автобусные туры!!! Многое, думаю, зависит и от руководителя группы. Кто ездит много, тому есть с чем сравнивать!!!

Группа была отличная, все люди организованные, адекватные, воспитанные и спокойные!!!! В этом отношении нам повезло. 

Отдельное спасибо, только Сергею Сторожуку с ТК "TourMIX"-г. Киев (через него оформляли поездку). Остались только положительные эмоции об этом человеке, ответственный и организованный во всех отношениях.

Номинации отзыва "Сумасшедший тур с морем положительных эмоций, но и негативных моментов в организации самого тура!!!"

3
Реклама
Отзывы о других турах