Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Самый лучший отдых, это активный отдых в Норвегии!

"Если бы вы знали какое это счастье увидеть столько чудес и достопримечательностей! От старинных зданий, до заснеженых вершин гор, от цветущих кустов рододендрона до пахучих королевских садов."

Поездка: 11 июня 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Скандинавские сказки + 8 фьордов и 2 ледника!



Каждый день был незабываемым, включая погоду, настроение, эмоции и желание узнать и увидеть больше. Ты попадаешь в сказку с самого первого дня, город Гданьск само очарование, веселый радужный и добродушный город цепляет своей старинной архитектурой и милыми продолговатыми улочками, как только мы приехали, он не забыл нас обрадовать своей солнечной улыбкой, город Троннхейм сразу показал свой колорит, культурные обычаи и сердечность местного населения. Был город Алесунд где Леся из Орла и Решки жила в отеле маяке, с сильной историей и тяжелой судьбой. Был Копенгаген с неповторимой атомосферой уличных зданий и настоящими чудесами исскуства. Такое чувство знаете, как будто ты приезжаешь в город, и становишься небольшой частью этого города, хоть и ненадолго. Доставило удовольствие каждый день ночевать в разных городах и в разных отелях, так как тур без ночных переездов) Такой тур, который вместил в себе столько замечательного, не оставил меня равнодушной и не оставит равнодушным даже самого привередливого и опытного туриста. Знаете, вы увидите и почувствуете гараздо больше, если сами этого захотите ведь 3 страны и Норвегия и Швеция и Дания по своему, каждая по-разному найдет чем вас удивить. Этот тур был для меня невероятной находкой, спасибо большое команде Аккорд-тура вы большие молодцы!

Номинации отзыва "Самый лучший отдых, это активный отдых в Норвегии!"

6
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
22 июля 2019
Реклама
Отзывы о других турах