Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

"НЕдушевный уикэнд"

"Всё было бы хорошо, если бы не АККОРД."

Поездка: 26 июня 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Душевный Уикенд Краков, Прага, Вена, Будапешт + Эгер

1. Автобус. Наш АВТОБУСНЫЙ тур № 699 происходил в неисправном автобусе: 1. Текли окна во время дождя; 2. Не работал кондиционер в хвостовой части автобуса; 4. Сильный шум двигателя в хвостовой части. 3. Не работал микрофон.

2. Гид. Надежда Цвяк. Уставшая и нервная. Сквозь обязательную улыбку проглядывало почти беспрерывное раздражение (это я мягко выражаюсь). На все претензии туристов: как же без микрофона, течёт вода из окна, душно, шумно - ответ один - а что я могу сделать...

3. Экскурсии. Прекрасные!... Кроме тех, где написано + входной билет. Всё, что до входного билета написано, берётся фирмой просто так, за покупку этих самых билетов. То есть Экскурсия на термальные воды в Эгере стоила 11 евро + 12 евро билет. На вопрос за что 11 евро, получила ответ - трансферт и организационные вопросы. То есть трансферт ещё раз оплачивается (при покупке тура мы именно за него платим в том числе) и за то, что Надя побежала и купила нам билеты (что, конечно, можно сделать самим без всяких проблем и даже без единого слова).

4. Отели. Мне понравились. Нет претензий. Но, если бы нам не повезло с погодой, то в Венгрии было бы жарко - там не было кондиционера.

5. Страны. Слишком много в одном туре - название тура "Душевный уикэнд" совершенно не соответствует туру. Больше подошло бы "Утомительный уикэнд"

Желаю Аккорду научиться искренности и больше уважать своих туристов.

Номинации отзыва ""НЕдушевный уикэнд""

4

Другие отзывы iul63

Календарь 14.07.2014 - отзыв на тур Только чудеса… и ничего больше
Голосов 0
Реклама
Отзывы о других турах