Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Какая разница, какие на тебе туфли, если в них ты ходишь по Риму!

"У Аккорда все как всегда супер!"

Поездка: 26 июня 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур А в Италии… Рим и Флоренция…

Для начала: в этот тур стоит ехать, если вы не боитесь двух ночных переездов по 1000 с лишним километров, мытья ног в больших раковинах придорожных закусочных, пеших переходов по городам. Если не испугались, то вперёд за впечатлениями! Подушку под голову и пледик в автобус для ночей, мазь Лиотон-лечить отёкшие ноги, удлинитель или тройник для зарядки гаджетов в гостиницах (во всех трёх гостиницах розеток было катастрофически мало!), позитивный настрой, удобную обувь, рюкзак-вот, по большому счёту, и все.

Факультативные экскурсии в Италии советую брать все-оно того стоит! Экскурсоводы замечательные! Антонина во Флоренции и Пизе, Яна, Ирина и Женя в Риме. Мы не попали в Ватикан, о чем безумно сожалели-весь католический мир праздновал день святых Петра и Павла, Ватикан был закрыт. Зато видели швейцарских гвардейцев, одетых по случаю праздника в парадную сине-оранжевую форму. Форму эту, к слову, придумал для гвардейцев сам Микеланджело. Сходите с Женей в Трастевере, или в переводе-Затибрье. Увидите Рим практически без туристов. Попробуйте вкуснейшую буженинину поркутто. Там же, в Трастевере, самая маленькая зарегистрированная в Риме недвижимость, похожая на домики для хоббитов. Приготовьте денежки для фонтана Треви и церкви Санта-Мария Маджоре-там есть конвертики, на которых можно написать имена для молитвы о здравии или за упокой. В Риме необходимейшая вещь-пластиковая бутылка. По всему городу есть фонтанчики или краники, где можно набрать питьевую воду.

Ночей в гостиницах (или, как говорила наша группа, горизонтальных) в этом туре всего три. Гостиница в Праге-большой отель-хостел. Чисто, завтраки сытные и обильные, вкусные булочки, сыр и колбасы. Подушки блинообразные. Гостиница в Риме-красивейший парк-отель Вилла Ферратта. Очень красиво, чисто, завтраки приличные. Гостиница в Чехии на обратном пути-Флора. Как говорят в Одессе, такое. В номерах грязно, под кроватями немытые стаканы и мусор. Постель и полотенца, слава Богу, чистые, завтраки пристойные.

Отельные благодарности нашему руководителю Олечке Левицкой. Она большая молодец! Виртуозно управлялась с нашей небольшой (всего 27 человек), но очень разношёрстной, разнотемпераментной, разномировозренческой группой. Водители Мирон и Виктор-знатоки своего нелегкого дела и обладатели отменного чувства юмора.

Спасибо всем участникам рейса 383 и "Аккорд-тур" за незабываемую поездку!

Номинации отзыва "Какая разница, какие на тебе туфли, если в них ты ходишь по Риму!"

0

Другие отзывы Антонина

Голосов 3
Календарь 20.10.2018 - отзыв на тур Только Рим достоин Парижа
Голосов 2
Голосов 0
Календарь 28.04.2018 - отзыв на тур Уикенд в Стамбуле
Голосов 2
Голосов 2
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
22 июля 2019
Реклама
Отзывы о других турах