Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Наш незабываемый отпуск

"Тур был похож на сказочное приключение"

еще
4
фото
Поездка: 17 июня 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 1 «
Все лидеры

Отзыв на тур Мечтая о нем: Амстердам, Брюссель, Париж, Прага и Берлин!

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о туре «Мечтая о нем...»Рейс 681.

Не смотря на дождь и необходимость раннего подъёма в первый день поездки, настроение было солнечным и светлым. Порадовало наличие бесплатного трансфера от ЖД вокзала до терминала А. На самом терминале можно перекусить, зарядить телефон, снять номер для ночевки или же просто принять душ. Также на Территории Терминала есть небольшой мини-маркет, в котором можно купить все необходимое для поездки (начиная водой и заканчивая дождевиками, бинтами и различными средствами личной гигиены). Выезд был запланирован на 8.30.. но по факту стены Терминала покинули в 9.40. Виной тому как и затянутая посадка, так и некоторые недоработки организации. Т. к. многие забыли сделатьдостать из багажа ксерокопии укр паспортов. Вина самих туристов (которых заранее предупредили о необходимости сией бумажки) – возможно. Недоработка в организации – однозначно. Полагаться на память и добросовестность 45 туристов, надеяться что в предотпускной эйфории они не забудут положить в сумку ксерокопию – неразумно. Возможно следовало напомнить об этом при погрузке багаже, а ещё лучше – вообще заблаговременно. Мне кажется, было бы намного проще если бы при покупке тура компания-партнер высылала на почтуу Аккорду сканы документов, а А. Распечатал их самостоятельно. НО опять таки – это моё субъективное мнение. Коротко об автобусе – чистый, комфортный.

До границы добрались достаточно быстро... да и сам процесс прохождения пограничного контроля был незатруднительным. И вот она Европа! Встречай. Дорога до Вроцлава пролетела незаметно. Отдельный плюс за великолепную подборку видеоматериалов в туре.! По пути смотрели фильмы и.. (что особенно порадовало) выпуски «Орла и решки» о посещаемом городе.

О, Вроцлав, ты прекрасен! Сказочные домики, мощеные брусчаткой улочки и узнаваемые во всем мире «коренные жители» города бронзовые гномики. Благодаря красоте города и интересному рассказу экскурсовода усталость как рукой сняло. Жаль, что во Вроцлаве было так мало времени (обзорная экскурсия + 1 час свободного), т. к. город поистине прекрасный. (Посчастливилось пожить там ранее 2 недели).

День 2 Дрезден.

Ночлег был на территории Германии (отель) и утром мы уже направились в Дрезден. И тут я влюбилась! Город очаровывает своей красотой. Отсюда не хочется уезжать. И здесь нас встретила великолепная и неподражаемая Ирина. Гид с большой буквы, её хотелось слушать и слушать. Возможно моё желание посетить Дрезден ещё раз и задержаться в нем хотя бы на недельку – заслуга именно Ирины. Она так любит свой город, что мы через её слова впитали эту любовь. Жаль, что в самом Дрездене не осталось свободного времени, а так хотелось ещё погулять по его улочкам, посетит музеи и галереи. Но из Дрездена мы отправились на выездную экскурсию «»Очарование Эльбы» И мы не пожалели. Вообще это тур, в который можно смело ехать второй, а то и третитй раз, выбирая новые маршруты экскурсий.

День 3 Амстердам.

Город красивый, очень понравилась выездная экскурсия «По глубинке» Заансе Сханс и Волендам. Сыроварня, кломпы, ветряные мельницы... Морской вид и вкуснейшие морепродукты. Ощущение сказки не покидало. Единственное - не спешите покупать кломпы и магниты в Заансе Сханс (в Волендаме они раза в 3 дешевле). Минусом нашего путешествия был экскурсовод Руслан. Говорил очень тихо, экскурсии были скучными, а некоторых как таковых и не было, (например «Под светом красных фонарей» экскурсия заключалась собственно в том, что нам показали географическое расположение района и пару интересных фактов... Которые и так уже нам были известны из выпусков программы «Орел и решка»)

Брюссель покорил красотой архитектуры и божественным ароматом вафель.

Во Франции не повезло с отелем (в котором жили 2 ночи). Окна выходили на железную дорогу (Хотя может быть возможность изучить расписание поездов был бонусом от Аккорда), в номерах было очень душно и неприятно пахло канализацией. В первый день во Франции возможно было 3 варианта событий: самостоятельно в Париж, Диснейленд и Нормандия. Заранее было оговорено, что выезд по каждому из маршрутов состится в 8 утра. И тут началась неразбериха в организации. ИЗ отеля выехали действительно в 8. Но этим же автобусом сначала отвезли в Диснейленд, затем в Париж и как результата – в Нормандию туристы смогли выехать только к 11. В этот день мы остались в Париже и насладились красотой этого прекрасного города. Эйфелевая башня, Елисейские поля, Лувр, Триумфальная арка – виды, завораживающие взгляд и захватывающие дух. Также посетили Парижский зоопарк (о чем ни капли не пожалели.). Если хотите увидеть пингвинов и прогуляться по дорожкам вместе с розовыми фламинго – вам сюда.

Вечером была экскурсия «Вечерние огни» - вцелом неплохо, но цена (26 евро) как по мне – слишком завышена. На следующий день была обзорка по Парижу и (по желанию) прогулка на кораблике. Прогулкой остались довольны, гуляя по Сене взору открываются незабываемые виды города. Но были и минусы – наш гид перепутала время отправления кораблика на 30 минут и маршрут значительно отличался от заявленного.

Последним мы посетили два сказочных немецких города: Вюрцбцрг и Ротердам. Если вы зачитывались рыцарскими романами - вам сюда. Гуляя по узким улочкам того и ждёшь, что из-за угла выйдет разодетая дама в пышном платье или выскочит рыцарь на вороном коне.

Подводя итог могу сказать, что поездка подарила непередаваемы ощущения! Поедем мы с Аккордом ещё раз – несомненно. Но пожалуй не будем брать так много дополнительных экскурсии, т. к. их качество и организация оставляет желать лучшего. (В самих городах в туристических инфоцентрах можно найти гораздо дешевле и интереснее). И все же хочется высказать огромную благодарность компании за незабываемый отпуск! Также хочу сказать огромное спасибо туроператору "Веста тревел" за помощь в подборе тура, оформлении документов и теплые пожелания!)

Номинации отзыва "Наш незабываемый отпуск"

2
Реклама
Отзывы о других турах