Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Лучики Бенилюкса

"Природная красота за окном автобуса делает путь коротким, а километры дорог незаметными !"

еще
18
фото
Поездка: 10 июня 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Королевские лучики - БеНиЛюкс: Нидерланды + Бельгия + Люксембург!!!



Природная красота за окном автобуса делает путь коротким, а километры дорог незаметными!

В туре три замечательные страны, Королевство Нидерланды, Бельгия и Люксембург транзитом Германия с остановками в Ганновере и Вюрцбурге и Польша с ночевкой в Легнице. Обещали завезти во Вроцлав, но не сложилось и это не по вине оператора. На границе нас продержали около 4 часов, как на нашей, так и на польской. Мы ехали за день до открытия безвиза и такое впечатление, что на границе не знали что с нами делать, потому и держали.

Амстердам, Брюссель, Люксембург — неповторимые, разнообразные города. Голландия - страна чистых, открытых окон, цветов и велосипедов. Брюссель запомнился самой красивой в Европе площадью Grand Place, когда попадаешь туда - перехватывает дыхание от увиденной красоты. Люксембург поражает чистотой, ухоженность и множеством дорогих машин, что для Европы непривычно. Рекомендую к обязательному посещению факультативы, где предусмотрено посещение Гааги, Роттердама, Делфта и маленькой игрушечкой рыбацкой деревушки Волендам, а в Бельгии — Брюгге и Гента. Хочется особо выделить Брюгге со своей средневековой, таинственной атмосферой, сохранившейся до наших дней. Понравился и праздничный, как нам показалось, Гент. Все это надо увидеть своими глазами. Умеют же люди беречь прошлое. Нам бы поучиться у них и успеть сохранить, что осталось, ведь мы уже утратили многое.

Теперь об организации тура. В целом, тур очень насыщенный и максимально наполненный факультативами с километражем в 3 800 км. Когда мы выбирали этот тур, сразу было понятно, что первый и последний день, как сказала дочь моей спутницы, будет «печалька». Так, оно и вышло, в первый день мы преодолели около 900 км, плюс 4 часа прохождения границы, в последний день — 700 км. Но … трудности приходят и уходят, а удовольствие от полученных впечатлений останется с нами навсегда. Кто хоть раз окунулся в автобусный мир путешествий, тот будет возвращаться туда снова и снова! Сопровождающую по туру Татьяну Лемеху мы невольно сравнивали с гидами Аккорда, с которыми нам довелось путешествовать и это, явно было не в плюс последней. Нет, все заселения, выселения, факультативы были организованы, сбоев не было. Дополнительная информация подавалась нам в первые три дня, потом мы посмотрели 5 фильмов, послушали музыку… В целом можно порекомендовать Татьяне снизить свою завышенную самооценку и повысить свое профессиональное мастерство. Это наше субъективное мнение. Следует отметить, что у Аккорда есть замечательные гиды, с которыми мы пересекались. Это Наташа Калашникова, которая успешно справилась с шумным коллективом из алкогольной кампании «Баядера»; искренняя, переживающая за путешественников Кристиночка Петренко; сдержанный, знающий свое дело, ко всем ровно относящийся Андрей Дорошук. И, конечно, высший пилотаж Аккорда — Наталья Лозовая.

Отели по туру - хорошие. Особенно необходимо отметить отель, где мы провели две ночи в десяти километрах от Амстердама - «Rustende Vager» - выше всяких похвал. Спасибо Аккорду и водителям Мирону и Виктору подвозили и увозили в точно назначенный час.

Теперь, немного о новшествах Аккорда. У Аккорда в этом туре широкий спектр факультативов. И каждый волен выбирать, что хочет. И очень многие воспользовались этим. Очень жаль, но ранее Гаага, Делфт и Роттердам шли вместе за 38 евро, сейчас же оператор предлагает Роттердам отдельным факультативом за 23 евро. Далее, в туре всего три бесплатные обзорные экскурсии, а остальные обзорные — платные 16 — 18 евро. Мы понимаем, это уместно, если автобус специально везет в какой либо город (например, Трир, Мелехен, Левен и т. д.). Но если город включен в маршрут, как у нас в туре, например, Ганновер, Вюрцбург, то это не совсем обоснованно.

В целом, спасибо коллективу Аккорда за полученное удовольствие. Процветания вам, побольше адекватных и доброжелательных путешественников! Дерзайте и совершенствуйтесь в лучшую сторону, а не наоборот.

Номинации отзыва " Лучики Бенилюкса"

7

Другие отзывы infusoria

Голосов 13
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
18 февраля 2019
Реклама
Отзывы о других турах