Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Как вы тур назовете так он и будет проходить :)

"«Приключение неугомонных или еще больше Италии + Сан-Марино!» Рейс 464. 23.06.2017. "

Поездка: 23 июня 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Приключение неугомонных или еще больше Италии + Сан-Марино!

“Ни одно богатое приключениями путешествие не останется забытым. Путешествия без приключений не стоят того, чтобы им посвящали книги. ”

Что же точнее и не скажешь, но интереснее было все пережить, чем вам будет об этом много читать.

Мы провели 10 чудеснейших дней в нашем путешествии. Снова повидали Будапешт, познакомились с очаровательной Словенией и навсегда оставили свои сердца Италии. Сложно сказать какой из городов поразил и запомнился больше, придется вернуться, чтобы определиться.

Хочу от всей души поблагодарить нашу сопровождающую группы Марию Рочеву ♡♡♡. Огромное вам человеческое спасибо за все в этом туре: за ваше внимание к туристам, просьбам-капризам, за умение гладко да связно, почти на одном дыхании, выдавать массу полезной, интересной информации об увиденных нами странах и городах. Давая нам возможность познать эти места со всех сторон и ракурсов от истории и географии, до легенд, преданий и шопинга, проходя через временные связи с другими странами и историческими событиями. А если добавить к этому грамотную речь плюс хорошо поставленный голос, то можно слушать и слушать. С удовольствием снова отправлюсь в тур под вашим руководством. Словом, Мария, вы не только красивая, но еще умная девушка с прекрасным характером, большим запасом терпения и доброжелательности. Не меняйтесь!    ♡♡♡

Понравились практически все гиды, но особенно нам запомнился Богдан (Флоренция). Эрудированный, начитанный (с) . Обладатель легкого характера, задорной улыбки и искрометного чувства юмора. Ну и что, что не 195см   .

Не могу не сказать о нашей группе: 22 человека, о каждом из которых можно сказать только хорошее, доброе и приятное. 10 дней проведенных с вами пролетели в веселой и дружелюбной обстановке, что не всегда случается в турах. Мне очень приятно было с вами познакомиться и я буду искренне рада все повторить!

“Если вы можете наугад в полной темноте пробраться к собственной кровати, ни разу не ушибившись, значит, пора путешествовать. ”

Номинации отзыва "Как вы тур назовете так он и будет проходить :)"

3
Реклама
Отзывы о других турах