Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Прекрасные города - плохой сервис.

"Всё началось с того, когда мы увидели автобус (наверное снятый с рейса г. Львов- с.Бибрка) который повезет нас в долгожданные города Европы..."

Поездка: 07 июля 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Три счастливых дня Краков, Прага + Дрезден

Добрый день!

Хочу поведать Вам небольшую историю путешествия с Аккорд-Туром.

Путешевствие началось с красивого и комфортного "Терминала-А". Персонал в терминале прекрасный, сервис на уровне. После употребления вкуснейшего кофе, была выкурена сигарета при входе в высшеуказанный терминал и душа была готова к дальнейшим приключениям и встрече с тремя прекраснейшими городами. Но вдруг наш взгляд устремился на автобус, который представлял из себя Неоплан. При первом взгяде на него, мы перекрестились и подумали что это автобус, который обеспечивает трансфер туристов с ЖД вокзала до "Терминала", но когда поставили заветные три цифры на лобовом стекле автобуса, которые совпадали с цифрами номера рейса в наших документах - наше настроение немного ухудшилось и прикурилась еще одна сигарета... Автобус выглядел очень, очень подуставшим и видевшим как минимум все улочки и мосты столиц Европы по несколько раз, на что указывали вмятины на крыше и верхней части автобуса.

Во время поездки нас ждали следующие моменты, что касается автобуса:

Сидения автобуса были в плохом состоянии, боковые подлокотники не фиксировались, столики или не опускались или складывались паралельно спинкам сидений. При попытке соседа спереди опустить спинку сидения - сидящий сзади мог остаться без ног, а человек который опустил сидение - был обреченным на путешевствие по Европе в лежачем положении. По пути с Кракова в Прагу нас настиг дождь, как оказалось, если вы едете внутри автобуса - нет гарантий что Вы окажитесь сухим. Автобус протекал в нескольких местах и дождь капал на кавролин, что впоследствии вызывало очень "приятный" запах. Кондицинеонер в определенное время просто перестал работать.

Работа водителей вызывала подозрения... Незнание маршрута, остановки на трассе в неотведенных для этого местах для постоянных настроект GPS и езда кругами. После посещения соляной шахты мы так спешили на границу, что чуть не бежали с гидом до автобусов, но после погрузки в автобусы мы еще заехали на заправку, (автобус стоял 2 часа пока шла экскурсия), почему нельзя было это сделать пока ожидаешь людей с экскурсии?

Что касается работы гида от АККОРД-ТУРа:

при выезде нас попросили выбрать экскурсии которые мы хотели бы посетить и заполнить анкетку, после чего нам обьявили про сбор денег на эти самые экскурсии. После границы Украина-Польша гид замолчал. Никаких обьявлений о санитарных оставках и информации где и куда мы следуем не было. По приезду в Краков мы отравились на обзорную эксурсию, экскурсионный гид оработал на 100% (на время отведенное для нее, а именно 2 часа), после экскурсии нам предоставили свободное время (1 час), после чего мы встретились возле автобуса и должны были отправиться на экскурсию "пивными дорогами Кракова" (на которую мы записались). Мы погрузились в автобус и отправились, как мы думали на экскурсию. После 30 минут в дороге мы спросили у сопровождающего гида куда мы отправляемся, на что получили ответ: "В Прагу". На вопрос про пивную экскурсию нам ответили что не собралась група (всякое бывает) но при вопросе "Почему нас не предупредили что экскурсия отменена? " Нам ничего не ответили. В итоге чего мы остались голодными, никто не подумал про то, что людям надо поесть или хотя бы купить продуктов в дорогу. В кратце по работе гида:

- отстуствие информационного сопровождения по всей дороге;

- отсутсвие рекомендаций по туру и экскурсиям (Дрезден галерея, не знала стоимости билетов, не предупредила про необходимость здачи сумок и рюкзаков, за отдельную плату, при входе в галерею);

- отсутсвие возможности нормального питаня во время тура;

- технические остановки по 15-20 минут на весь автобус.

В итоге: впечатления от посещения городов отличные, но не профессионализм и подготовка сопровождающего персонала испортили впечатления про работу АККОРД-ТУРа. Тур был без ночных переездов, но поселение в отели происходили не раньше 01.30 - 02.30 ночи.

Номинации отзыва "Прекрасные города - плохой сервис."

0
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
22 июля 2019
Реклама
Отзывы о других турах