Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Испания

"Тур очень стоящий. Кто выберет - не пожалеет."

Поездка: 02 июля 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Летний отпуск под испанскими парусами Ллорет де Мар, Лидо ди Езоло, Линьяно, Лигурия и Лазурное побережье

Привет туристам из рейса 199. В этом туре идеально сочетается отдых на море и экскурсии и без ночных переездов. Но очень многое зависит от гида и к сожалению нам не очень повезло. Наш гид Ирина Кияшко. Конечно все начиналось суперски: "сюси-пуси" вы все такие молодцы, что выбрали этот тур, я вас всех люблю и я сейчас вам столько расскажу.... ух. В результате гид забывала, что хотела рассказать, потому что у нее очень много эмоций и она уже не помнит что, где, когда и с кем. И наша группа, из-за неорганизованности гида, все время опаздывала в отели - приезжали в 2.30 ночи - это называется без ночных переездов. Ну группа подумала что это типа один раз, с кем не бывает, и тут понеслось: экскурсии гид начала отменять (оказывается она не знает почему некоторые экскурсии вообще поставили в программу и она их просто не знает), на каждой санитарной остановке нам было велено справляться быстро - 10-15 минут на 35 человек, что завтра нас завезут в такое место где мы все докупим кто что не успел - так длилось 5 дней, пока группа не взбунтовалась.

Следующим шедевром гида было объединение экскурсий, например Ниццу (38 евро) + Монако (46 евро). Хотя в туре это две отдельные экскурсии. Делить нельзя, и никого не гребет, может вы уже были, например, в Монако, или Вы не готовы отдать 46 евро - и все это преподносилось как самое лучше что для нас могли сделать.

Итак экскурсии: кораблик по Дунаю - гид отменила; Готический квартал и музей Хамона - отменила; парфюмерную фабрику Фрагонард - отменила; порт Авентуру - отменила; Бесалу и Рупит отменила; г. Каркасон - гид не знала что это - отменила; за Геную дополнительно собрала по 10 евро за проезд, кто не шел на экскурсию; Токай отменила; в Венеции завела людей в ресторан и туристы 1.5 часа просидели ожидая свой комплексный обед за 16 евро так ничего и не купив и не посмотрев в Венеции!!!!!!!!!.

Номинации отзыва "Испания"

0

Другие отзывы Мари

Календарь 04.06.2016 - отзыв на тур Уголок морского рая… Италия
Голосов 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
22 июля 2019
Реклама
Отзывы о других турах