Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Влюбленная в Прагу

"Я очень довольна работой Аккорда. Рада, что в 4-ый раз выбрала их. Тур прошел приятно и незабываемо. Я не оптимистка, не пессимистка, напишу реальные факты о путешествии"

еще
47
фото
Поездка: 14 июля 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Приятный уикенд в Праге

Это моя 4-ая поездка с Аккордом. Из важных моментов, которые оказывают влияние о том как пройдет тур я выделяю следующее: как сработало агенство про продаже тура, как сработали водители, какой был сопровождающий и гиды в городах. Поехали. Агенство про продаже туров: покупала тур в My travel (Киев), представитель приятная, вежливая, из минусов - сказала, что экскурсия в Берлин (факультативная в туре) состоится с вероятностью на 90%. Оказалось нет, чтобы поехать в Берлин, нужно согласие 100% туристов, т. к. тогда полностью меняется маршрут. Водители: с нами в туре были Олег и Ярослав. Ребята, спасибо вам огроменное. Как правило водители это те люди, которые всегда остаются за кадром... НО... от их мастерства зависит безопасность, комфорт и скорость прохождения границы. Во всем этом водители были perfect. Ехали мягко, границу прошли быстро, за пару часов (есть с чем сравнить), вежливые, приятные, улыбчивые. Пожелание Аккорду - менять автобусы на более современные. Сопровождающий: с нами был Андрей Нешпир. Из позитивного: Андрей компетентный, знающий в истории и культуре стран, интересный расказчик, хороший организатор, очень клиенториентированный и заботливый. Из пожеланий Андрею? Это мое мнение - с группой можно быть чуть строже в вопросах сбора вовремя. Из пожеланий Аккорду - хочу быть в туре "Два полюса страсти" 1 октября. Если это возможно, пожалуйста, пусть Андрей сопровождает этот тур. Для меня это возможность не только увидеть новые страны, но и узнать о них много фактов о которых не прочтешь и быть уверенной, что тур пройдет хорошо. И о гидах в городах: Олеся в Кракове - супер. Интересно, живо, познавательно. Андреа в Дрездене - хорошо. Как по мне, можно живее и насыщеннее по содержанию. Саксонская Швейцария, Анатолий - супер. Анастасия в Праге - мега супер, насыщенно, живо, достаточно информации и полезных фактов. Отдельно хотелось бы сказать пару слов о экскурсии в Саксонскую Швейцарию. Нас жутко подвела погода, дождь начался на подъезде к месту экскурсии и шел не переставая. Это была не самая приятная погода для похода по горам, дул ветер, было холодно. НО я сделала свой осознанный взрослый выбор, проехав тысячи километров увидеть невероятную красоту и не пожалела об этом, не смотря на непогоду. Да, мне было холодно и некомфортно, но это того стоило. Если подумать, то ничего в жизни не проходит гладко и способность принимать философски разные причуды природы (тем более ее я не могу изменить) это хорошая способность. Желаю всем быть реалистами и уметь получать удовольствие в разных ситуациях. ОГРОМНАЯ благодарность группе, всем и каждому за прожитые минуты в этом путешествии. Пусть приятных моментов в вашей жизни будет невероятное множество. В качестве итога, спасибо Андрею за сопровождение, Олегу и Ярославу за плавную дорогу, гидам за экскурсии и всем, кто поехал в тур за доброжелательную атмосферу.

Номинации отзыва "Влюбленная в Прагу"

2
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
22 июля 2019
Реклама
Отзывы о других турах