Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

В полном шоколаде... Германия и Швейцарияяя!

"Сами страны, конечно прекрасны и это действительно так. Но вот организация поездки была так скажем.... явно слабовата. "

Поездка: 26 июня 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур В полном шоколаде... Швейцария + Прага и Мюнхен! (Для детских групп)

В полном шоколаде... Германия и Швейцарияяя!

Сами страны, конечно прекрасны и это действительно так.

Но вот организация поездки была так скажем.... явно слабовата.

Такое впечатление, что Аккорд-тур впервые везет группу по этому маршруту и тренируется на нас.

Мы все время куда-то спешили, при этом постоянно не успевали, времени хватало только на то, чтобы в ускоренном темпе провести платную экскурсию. И все. А свободного времени в городах Швейцарии, куда собственно мы и ехали практически совсем не было.

Еще очень хотелось, чтобы наш гид не только читал нам выдержки из Википедии и ставил серии из Орла и Решки, но обладал какими-то знаниями о странах и местах куда мы едем.

По приезду домой 02.07.2017 я обнаружил, что оставил свои туфли в салоне автобуса, под креслом на котором сидел, тут же позвонил в Аккорд-тур с просьбой дать мне телефонный номер водителя, чтобы попросить его отправить мне туфли Новой Почтой. Как мне казалось в этом нет ничего сложного.

Оператор Аккорд-тура ответил, что она приняла заявку и скоро разберется в этом вопросе.

На следующий день 03.07.2017г. меня набрал наш гид, и сообщила что автобус уже выехал в следующий тур, но она свяжется с водителем через Vibere и все будет хорошо.

Через неделю 11.07.2017г. оказалось, что водитель все еще не отвечает, видимо еще находится в туре.

14.07.2017г. я получил телефонный номер водителя и набрал его, как оказалось, если верить водителю ему никто ничего не сообщал и не говорил, хотя туфли он действительно видел, но по простоте своей решил что новые туфли врядли кому-то могут быть нужны, что с ними делать он не знал и лучшее что он мог придумать - это их выбросить!

Да звучит очень правдоподобно!

Но дорогой Аккорд-тур, ведь это не такая редкая ситуация, когда турист забывает свои ценные вещи тем более в салоне автобуса, и такие нюансы должны решаться быстро и четко.

Потому что в противном случае страдает именно ваша репутация а не слабоумного водителя.

Номинации отзыва "В полном шоколаде... Германия и Швейцарияяя!"

1
Реклама
Отзывы о других турах