Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Мой самый активный отдых

"Нет ничего лучшего чем отдых в горах! Нет лучших гор чем украинские Карпаты!"

еще
21
фото
Поездка: 15 июня 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Отпуск разноцветный, словно сны

Видео отчёт по туру: https: //youtu. be/080bpF3cHVs

Привет друзья! Прежде всего хотелось бы сказать спасибо компании Аккорд - Тур за отлично составленный тур и поблагодарить нашего руководителя группы Сергея Копанского за его весёлые и интересные рассказы и за отличную организацию всех мероприятий на протяжении всего тура!

Теперь что касается самого тура. До этого тура я был в туре "Карпатский тандем" и в туре "А над Говерлой облака". Из этих трёх туров "Отпуск разноцветный словно сны" самый активный, самый экстремальный и самый зрелищный. Если Вам нравятся горы, реки, горные озёра и Вы можете подняться на пятый этаж по ступеньках без одышки и у Вас не будет при этом зашкаливать пульс, то этот тур Вам явно подойдёт.

Первые четыре дня можно назвать общей разминкой.

Ивано-Франковск красивый и уютный европейский город. Некоторые люди могут усомниться в слове европейский и спросят почему я так написал. На что я отвечаю. Потому что на улицах практически идеальная чистота, по улицам никто не ходит распивая спиртные напитки, а после концерта Русланы огромная толпа народу разошлась по домам и на улице осталось всё также чисто. Главная достопримечательность Ивано-Франковска на мой взгляд является ресторан "Десятка". Если Вам ещё не доводилось бывать там, то возьмите себе на заметку, что порции в этом ресторане очень большие.

На следующий день нас встречал Бучач и Русиловские водопады. На счёт Бучача сказать особо ничего не могу, а вот прогулка на Русиловские водопады мне понравилась. Водопады разной высоты и ширины, много мест для фото сессий.

Третьего дня мы отправились на сплав по Днестру. Если Вы сомневаетесь стоит ли брать эту экскурсию, то я скажу что стоит. Спокойное течение, красивая природа вокруг, гребёшь себе и наслаждаешься пейзажем.

На четвёртый день мы отправились на Полонину Маковицу и на гору Маковица. К сожалению погода нас немного подвела и нам пришлось минут 30 идти под дождём. И тогда я понял, что дождевик нужно покупать хороший, на кнопках, а не такой как я купил - дешевый с ремнем. Пофоткались мы на фоне овечек и чёрного козла по кличке Вандам, попробовали брынзу, банош. Вечером нас ждала большая сушка после дождя.

Вообще сушить что нибудь (кроссовки, штаны) в таких поездках приходится часто. Потому что если дождя нет сейчас, то это не значит, что его не было вчера и Вы на своём пути не поймаете какую то лужу. Поэтому стоит с собой брать две пары кроссовок (я хитрый, поэтому взял три пары). И обязательно нужно брать кроссовки уже растоптанные, а не новые (я уже совершил эту ошибку когда поднимался на Говерлу в новых кроссовках).

С пятого дня начинается всё самое интересное. Поход на озеро Несамовитое самый длинный за весь тур (если память не изменяет 14 км), но не самый сложный. Тут уже начинают открываться самые красивые горные панорамы.

На шестой день панорамы ещё красивее. Особенно впечатляет поездка на автомобиле Газ-66 на краю обрыва и горы покрытые ярко зелёной травой с пасущимися овечками на них. И конечно же озеро Догяска, особенно красивое с высоты горного хребта. Обязательно бодрящие водные процедуры в озере отлично дополняют поход.

Следующий день был самый тяжелый. Восхождение на гору Поп Иван. Периодически поливал небольшой дождь поэтому приходилось часто одевать и снимать дождевик (хорошо что я за день до этого в Заросляке купил классный дождевик на кнопках). Может показаться, что самый красивый вид на горы можно встретить только когда стоит идеальная солнечная погода, но это не так. Когда гору частично закрывают тучи и Вы в начале пути идёте под ними, а после сквозь тучи и потом над ними, это незабываемое впечатление.

Восьмой день был на мой взгляд самый зрелищный. В этот день мы отправились на озеро Беребенескул, а после поднялись на гору Гутин Томнатик. Весь маршрут к озеру это сплошные декорации для фото сессий. А вид на вершине горы Гутин Томнатик самый красивый!

На девятый день мы посетили термальные бассейны Велятино. До этого я только один раз купался в термальных водах, это было в Польше, в комплексе Терма Буковина. По сравнению с польским курортом инфраструктура на нашем курорте слабее, но эффект от купания в термальных водах в разы выше. Крепатура в мышцах от предыдущих восхождений проходит мгновенно. Поэтому если Вы сомневаетесь стоит ли посещать эту экскурсию. Конечно стоит! И не забудьте с собой взять тапочки, иначе придётся покупать на месте как мне!

Последний, завершающий день прошёл тоже не менее ярко. Яремче славится не только своей природой но и возможностью совершить прыжок с роуп-джампа. Я прыгал уже во-второй раз и скажу честно, СТРАШНО что КАПЕЦ:)!!!!

Во общем получил массу впечатлений, всё было супер!!

Смотрите мой видео отчет по туру вот по этой ссылке: https: //youtu. be/080bpF3cHVs

Номинации отзыва "Мой самый активный отдых"

5
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
22 июля 2019
Реклама
Отзывы о других турах