Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

отдых в Грузии

"Замечательная экскурсия и тур. "

Поездка: 05 июля 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Любовь и тонкий винный аромат…

Клиентом кампании " Аккорд-Тур" являемся давно, практически, более 10 лет путешествуем с ними. Этот тур нашли через кампанию "ТУИ". Мечтали посмотреть Грузию, новую и таинственную... Программа тура подошла и мне и детям, так как я прежде всего хотела увидеть Каппадокию, пройтись вновь по улицам Стамбула, ну и конечно же, прикоснуться к такой загадочной и таинственной Грузии. Каждый, планировал найти в этом путешествии свое, незабываемое... Со словами благодарности хочется отметить работу сопровождающего группы Тараса Сшреинера, который с заботой и вниманием отнесся ко всем туристам. Он не только с интересом и восхищением рассказывал о каждой стране, городе, демонстрируя документальные и художественные фильмы но и организовал замечательные и познавательные экскурсии. Мы даже делали остановки по пути следования и мы смогли увидеть те прекрасные места Турции и Грузии, которые могли бы увидеть мельком из окна автобуса, но благодаря сопровождающему группы смогли прикоснуться к ним.... Получили огромное удовольствие.

Даже им был организован ресторан в Батуми, мы были в восторге от грузинской кухни и такого терпкого вкуса грузинского вина... Да, нельзя забыть и вечерний Тбилиси, такой яркий и древний... для того чтобы понять страну для этого надо туда приехать и просто побыть наедине с собой и такими далекими, близкими городами. Пройтись по развалинам крепости Раббат, прикоснуться и ощутить холод построек и скал Каппадокии. Также хочется поблагодарить водителей , за безопасность, за юмор и внимание, за комфорт и чистоту в автобусе. Информация по турам кампании Тараса Сшреинера, вызвала желание еще раз путешествовать с Вами, кампания " Аккорд-тур". Спасибо.

Номинации отзыва "отдых в Грузии "

5
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
22 июля 2019
Реклама
Отзывы о других турах