Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Сказка еще никогда не была такой реальной

"Кто бы мог подумать, что совпадения бывают, при чем в таком количестве и, что самое главное, хорошие. Начиная от удачного выбора тура, внимательного и милого руководителя группы и заканчивая хорошими людьми, которые собрались в нашем рейсе 636!"

еще
5
фото
Поездка: 11 июля 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Парижа шик и блеска час! Диснейленд и Нормандия!

В первую очередь мы (с моей сестрой Лерой) хотим поблагодарить Аккорд-тур и Дениса (нашего замечательного руководителя группы) за ЛУЧШУЮ НЕДЕЛЮ В НАШЕЙ ЖИЗНИ!!! Что ж, начнем…

Первому дню в Будапеште предшествовали два дня без сна, так что обзорная экскурсия прошла мимо нас. Но прогулка на кораблике по ночной столице спасла положение и оставила приятное впечатление об этом городе. Как сказала наш экскурсовод: «Венгры экономят на всем кроме иллюминации», в чем мы сами убедились вечером. Так же стоит внимательно смотреть под ноги, гуляя улицами венгерской столицы, чтобы случайно не споткнуться о памятники, которые там, в буквальном смысле слова, на каждом шагу (параллельно можно обратить внимание на красивые канализационные люки, которых в Украине не найдешь).

Второй день в Праге поприветствовал нашу группу ливнем. Казалось бы, день испорчен, ещё и потому что мы оставили зонт в автобусе. Но ничего подобного! Благодаря утонченной архитектуре, национальным сладостям трделыкам (но это не точно) и экскурсоводу Майе с хорошим чувством юмора, этот старинный город навсегда останется в наших сердцах. Нельзя не упомянуть музей пыток и кафе «Морг», которые нам, к сожалению, не удалось посетить, но это однозначно не последний раз, когда мы побывали в этом городе, так что все ещё впереди.

Полуразрушенный после Второй мировой Дрезден, который за короткое время восстал из руин и обрел прежнее величие, раскрыл нам свои объятья. Город имеет свой шарм и атмосферу, которую сложно забыть. Попробовав фирменных колбасок, посетив Фрауэнкирхе, прогулявшись по просторным площадям Дрездена, ты понимаешь, что ничто не удержит тебя от второй встречи с ним.

Вы когда-нибудь думали, что попадете в Париж в великий национальный праздник – День взятия Бастилии? Нет? Мы тоже. А вот Франция удивила нас великолепным 30-минутным салютом в честь праздника, помимо этого также прекрасным Нотр-Дам де Пари, Лувром, естественно Эйфелевой башней и… 14-тью ветками метро. Конечно трех дней оказалось слишком мало для того, чтобы исследовать в полной мере этот замечательный город, но вполне достаточно, чтобы влюбиться в него без памяти.

Все летом мечтают оказаться на море, но можно же брать выше! Поездка в Нормандию была запоминающейся и закончилась купанием в…Атлантическом океане!!! Нотр - Дам де Руан, устрицы, громадные креветки, "Жанночка Д’Арк"…Такое нельзя было пропустить. А вечер второго дня во Франции увенчался встречей с Иваном Ивановичем Молодым (по его собственным словам «по вечерам холостым») и экскурсией по ночному Парижу, которую точно не забудешь, благодаря уместным шуточкам и песенкам нашего забавного экскурсовода.

Что вы знаете о роскоши королей, если не бывали в Версале! Много золота, королевские сады, сотни покоев и всё это для Людовика 14 и его свиты. Конечно, двух часов, отведенных нам для этого было до ужаса мало, но хватит этих впечатлений до следующего возвращения сюда. Далее мы побывали на Монмартре, сошедшем прямо со сцен фильма "Амели". Очень даже необычно было ходить по улицам искусств, где когда-то жили и творили великие художники, что впрочем и по сей день остается неизменным. Как же больно было расставаться с городом любви!

А сладкой вишенкой на нашем туристическом десерте была величественная Вена. Грандиозная резиденция Габсбургов, повозки с лошадьми, бесплатная питьевая вода на каждом шагу, уютный парк, в по которому можно прогуляться босиком и на славу отдохнуть после изнурительной экскурсии под палящим солнцем оставляют незабываемое впечатление об австрийской столице. Один только Бельведер чего стоит! Своим великолепием он поражает всех, кто ступает на его территорию. Ну а если вы устали от классики, то добро пожаловать в дом архитектора и по совместительству художника Хундертвассера. Такое вы точно не забудете, конечно же в хорошем смысле!

Следует еще добавить пару слов про отели, в которых нам довелось побывать. Практически все отели приятно удивили нас относительной чистотой, кондиционерами и сытными завтраками (особенно парижский). В некоторых из них даже были фен и чайник «что очень даже необычно» (как бы сказал наш экскурсовод Иван Молодой) для 3* отелей.

Напоследок хотим еще раз сказать спасибо Аккорд-туру и Денису, который сделал наше пребывание в Европе не просто комфортным, а замечательным. Хочется отметить, что Денис вел себя с группой не так будто ему в тягость, а будто мы все стали друзьями. Помним, как в первый вечер в Париже мы с некоторыми ребятами из группы собрались посмотреть салют, но не знали точно как туда добраться. К нашему великому счастью рядом оказался Денис и радушно согласился провести нас в своё свободное время к Эйфелевой башне, хотя это и не входило в его обязанности. И конечно же благодарим наших попутчиков, которые оказались очень даже милыми людьми за проведенное вместе время, жаль только что мы все из разных городов и вряд ли когда-либо увидимся еще раз. Но жизнь штука непредсказуемая и мир тесен, так что до новых встреч!

С любовью, Аня и Лера!

Номинации отзыва "Сказка еще никогда не была такой реальной"

0
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
22 июля 2019
Реклама
Отзывы о других турах