Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Замечательный тур Душевный уикенд

"Оказывается в любом негативе можно найти позитив"

Поездка: 20 июля 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Душевный Уикенд Краков, Прага, Вена, Будапешт + Эгер

Только вернулась из тура и хочу написать то, чего никак не ожидаем от путешествия. Может так совпало, но наша группа не получила никакой информации о стране, о городах и местах где мы проезжали (а ездили мы не много не мало, а около 2тыс км!!) от нашей старшей группы Виктории. Даже когда мы попросили её рассказать о Площади Героев в Будапеште (у нас была остановка ровно полчаса!), она сказало буквально одно предложение и переключилась от темы на городскую зону отдыха за площадью. Мы не услышали от неё ничего, кроме как куда мы должны пройти и во сколько собраться. Я может не полностью понимаю обязанности старшей группы, но сорок семь человек, оказавшихся в другой стране хотят услышать хоть минимум информации о том, что мы проезжаем за окном! А посмотреть действительно есть на что! Я уже ездила с Аккордом и с нами были такие прекрасные руководители, как Наталия (тур Изюминка Закорпатья, Петро - такой активный организатор и душа нашей большой компании туристов), сколько интересной информации, преданий, былин, истории я услышала тогда, что без всякого сомнения я ожидала и в этом туре. И вот сейчас мы все были готовы услышать от Виктории хоть минимум информации. В итоге пролетали километры за окном под художественные фильмы. Чтобы понимать, тур устроен так, что времени ознакомиться со страной минимум! Мы были в Кракове ровно час! И большая половина времени ушла на поиски туалета, т. к. санитарная зона была у нас на границе, которую мы очень долго проходили и почему-то не в Краковце, как указано в туре, а в Шегени. (Кстати, автобус выехавший за нами из Львова через Краковец, прошёл таможню за полчаса, в отличии от наших 4-х с лишним.) Те кто не взял экскурсию, не увидели и не услышали обсолютно ничего! То же самое и в последний день - нам не дали выбор по программе, а отвезли нас всех в Долину Красавец, где 14 человек из 47 пошли на гуляш, остальные просто самостоятельно попили вина и прождали на лавочке, т. к. там ничего больше нет. За покупку сувениров из такой чудесной страны Венгрии - не могло быть и речи! Виктория чётко дала понять, что не собирается нигде останавливать автобус.

Мой всем совет - если вы видите изначально, что не получаете информации от руководителя группы, берите как можно больше экскурсий, иначе побывав в стране вы привезёте минимум впечатлений.

Здесь много оставлено прекрасных отзывов о странах и местах, об экскурсиях, это все действительно восхитительно и море эмоций переполняет от всего увиденного! Но! Или нам не повезло с руководителем, или Аккорд не наделяет полномочиями руководителей групп ознакамливать группу с информацией, мне есть с чем сравнивать! Пожалуйста, Аккорд, пересмотрите такой подход к туристам, которые доверились вам и готовы получить море позитива и только положительные эмоции!

Отдельное спасибо водителям - Вы профи!!!

Номинации отзыва "Замечательный тур Душевный уикенд"

2
Реклама
Отзывы о других турах