Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Амурные приключения в Амстердаме и Париже

"Все очень понравилось"

еще
28
фото
Поездка: 30 апреля 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Амурные приключения в Амстердаме и Париже!!!

Ездили в тур с 30.04.17 по 6.05.17. Рейс 464. Это был первый опыт работы с Аккорд-туром, да и вообще первый раз ездили в автобусный тур (до этого всегда сами на машине). Покупали тур через турфирму «Поехали с нами» (Львов, пр. Свободы 23). Долго не могли определиться с туром. Спасибо нашему менеджеру Наталии Стахур за то, что помогла выбрать.

Изначально планировали поехать в тур "В Амстердаме и Париже... привлекали... зажигали", но за 2 недели до выезда нам сообщили, что группа не набралась и предложили взамен или другую дату, или тур "Амурные приключения... " без доплаты. За это огромное спасибо Аккорд-тур!

В принципе, туры похожи, только в "Амурных приключениях" нету ночных переездов и вместо Нюрнберга - Прага. Сначала чуть расстроились, потому что в Праге уже много раз бывали сами и хотели в Нюрнберг. Но потом, мы не пожалели что так все случилось: в автобусе и так утомительно ездить на большие расстояния, а ночные переезды - я даже боюсь представить себе насколько это тяжело.

Тур очень понравился, все хорошо спланировано. Для первого знакомства с этими городами, как раз то, что надо. Амстердам и Париж очень впечатлили. Факультативные экскурсии все хорошие, но мы брали только 2 («По глубинке Голландии» и «Огни ночного Парижа»), чтобы было больше времени погулять по городам. Гостиницы все, кроме одной были хорошими. Так что всем советую этот тур!!!

Огромное спасибо нашему руководителю группы Виктории Курманской и нашим водителям!!! Все они профессионалы! По дороге в каждый город включали нам программу «Орёл и Решка» про город, в который едем. Также смотрели множество фильмов, в основном комедии. Были регулярные санитарные остановки. Перед каждым городом гид раздавала нам карты города, рассказывала и показывала, где будет стоять автобус, как пройти/проехать к достопримечательностям, что интересного посетить и т. п. Все чётко, организовано, максимум информации обо всем!!

День 1. Выехали из Терминала-А мы около 9 утра в воскресенье 30 апреля. Это же как раз перед майскими праздниками, и в этот день отправлялось 40 туров!!! Но благо все автобусы распределились по разным пунктам пропуска. Так вот, мы выехали одни из первых и гнали на границу, приехали вторыми. Думали, что сейчас быстро пройдём границу и помчим во Вроцлав. Но нет, автобус перед нами долго проверяли и отправили на яму, потом пришла наша очередь: быстро прошли паспортный контроль, ноо им вздумалось забрать и наш автобус на яму

Номинации отзыва "Амурные приключения в Амстердаме и Париже"

0
Реклама
Отзывы о других турах