Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Сказочное Путешествие

"Прага с Будапештом покорили навсегда в этом туре. Организация тура отличная благодаря руководителю, водителям,гидам,компании. Приключение было сказочным."

Поездка: 16 июля 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур В сказочном вальсе Прага и Вена.Долина Вахау, Венский лес + Зальцбург и Зальцкаммергут!

Тур заладился с самого начала. Была приятно удивлена, что автобусы отправляют с отдельного Терминала, куда так же беззаботно доставляют из Львова. Тут можно было и отдохнуть перед дорогой, и покушать, и запастись всем необходимым. Даже объективные преграды (пробки, очередь на границе) не сбили нас с верного пути. Основную массу положительных приключений мы получили без проблем благодаря нашему капитану, Кристиночке Петренко. Кропотливая работа этой ответственной, внимательной, рассудительной и абсолютно позитивной девушки сделала отдых очень насыщенным, комфортным и интересным. Мы не только на экскурсиях узнавали много от гидов, но и между ними даже в трансферах все равно оставались в атмосфере этих городов благодаря ее рассказам и фильмам в автобусе. Хочу без тени преувеличения отметить, что такой отличной организации большой группы с разными туристическими маршрутами я еще не видела! Я была рада не только оценить ее профессионализм в каждодневной работе, но и задушевно побеседовать. :) За руководителем такого уровня в любые следующие туры! ;) Отдельное спасибо нашим водителям Андрею и Петру за смелость и внимательность в дороге, за терпение на границе, за умение «обуздать» узкие австрийские улочки и победить Карпатские серпантины. :)

Отель в Праге был просторным, а завтрак вкусным. Номер в Австрии удивил душевой, доверчиво расположенной в комнате, а отель в Будапеште – по-шпионски тонкими стенами и скромным завтраком. Благодаря корчме и Градчанам я прочувствовала Прагу как можно лучше. Это было важным для меня в туре. Саксонская Швейцария оказалась очень стоящей и крутой экскурсией! Вечерний Будапешт с палубы кораблика вскружил голову совсем не из-за шампанского. Побольше бы знакомства именно с ним за счет помпезной Вены. Долина Вахау и Эгер до сих пор отзываются своим солнечными бликами и уютными двориками в украинских бокалах. Кристине спасибо за интересных, «атмосферных» и харизматичных экскурсоводов в Праге, Долине Вахау и Будапеште - они создавали мои впечатления!.

Я очень рада, что Аккорд-Тур показывает такие нереальные кайфовые места и знакомит с потрясающими трудолюбивыми и вдохновленными сотрудниками. Однозначно здорово!

Номинации отзыва "Сказочное Путешествие"

0
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
22 июля 2019
Реклама
Отзывы о других турах