Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Худший отдых по организации тура!

"Сопровождающий от Аккорда- Владимир Олийник забывал туристов, забывал об экскурсиях, на которые туристы сдали деньги, просто он проехался с нами на автобусе и прочитал с листика программу тура и все, вот вся его работа."

Поездка: 19 июля 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Пражские выходные Прага, Дрезден, Карловы Вары + Краков

Рейс 811, с 19.07 по 23.07.2017. Страны прекрасные, а организация тура Акордом УЖАСНА, ужасна также работа сопровождающего Владимира Олийника, который совершенно непрофессионально подходил к своим обязанностям. Программку тура прочитал с листика, хотя все не слепые и листик у каждого под рукой, о странах посещения ничего не рассказывал, молчал всю дорогу. Начало, указано что планируется проезд Краковом с озакомлением - экскурсия, но на самом деле это просто рекламный ход Акорда, дабы засветить в туре побольше стран и повысить привлекательность для туриста. Т. к выезд с терминала А в 16:00, то в связи с безвизом, + летние отпуска на границе куча автобусов, и проблематично пересечь ее в максимально сжатые сроки. Компании нужно мониторить, где сколько автобусов на границе, т. к мы стояли на одном пункте пропуска - нет результата, поехали на пункт пропуска Шегени. Поэтому дивно почему аккорд не планировал выезд не в 16, а в 11 к примеру, экскурсия Львова никому не нужна в таком виде как представлено, лучше выехать заранее. Как вы понимаете экскурсия Краковом нам не светила изначально и она не состоялась. Прибыли в Прагу мы с неким опережением. Брала все экскурсии по максимуму, дабы максимально посмотреть все в стране. В программке было указано, что доезд на экскурсий в один из дней платный, но не все дни тура. 1й день - обзорная по Чехии, “Тайны королей - Градчаны” и кораблик по Влтаве. Все хорошо, интересно. Лишь советую кораблик по Влтаве брать самостоятельно, это вам обойдется 8 евро, и без шведского стала, а у аккорда – 30 евро. В любом случае автобусного довоза на экскурсии не было. Когда мы бежали после заселения, нам давалось 10 мин на сборы, на экскурсию Кораблик по Влтаве двое туристов задержались и не вовремя вышли из номера (давалось 10 мин на сборы повторюсь), наш сопровождающий им не позвонил не уточнил где и что они, не сообщил, где конкретно будет эта экскурсия, чтоб они могли самостоятельно добраться, а тупо ушел с группой, которая успела спуститься в холл отеля. Оставленные гидом сознательно, туристы сами звонили Владимиру, но он не брал трубку, звонки мы слышали, но тогда не поняли и не знали что это было. В конечном счете он взял трубку объяснил где и куда ехать… вобщем сделал одолжение. Виды с кораблика на Прагу шикарны, несмотря на то что мин. 40 лил дождь. Сама же гид (что вела экскурсию) не понравилась.

3й день – возьмите обязательно экскурсию в Дрезден - шикарно. Посетила и картинную галлерею и национальный парк. Гид был на грани фантастики. По дороге в Прагу наш сопровождающий сказал, что те кто хочет посмотреть Поющие фонтаны дополнительно к 18 евро сдают еще 10 евро. О чем нигде у аккорда предупреждений не было. Мы спросили за что 18 евро - Владимир ответил, что за трансфер по Праге, говорит фонтаны за городом. Некоторые туристы не согласились оплачивать 10 евро, тогда он нас высадил в Праге у торгового центра и сказал, что он поедет лишь с теми кто оплатил экскурсию, а остальные пусть добираются сами в отель или на теже фонтаны. Я думаю оплатив экскурсию в Дрезден меня должны были вернуть в отель, откуда и забрали. Но аккорд считает нормальным высаживать туриста в стране, в которой он впервые, бросая на произвол судьбы. Благо был вай фай в торговом центре и мы поняли, что за 3 остановки метро и 1 трамвая и будут поющие фонтаны - потратили 48 крон (проезд в обе стороны) + 10 евро вход на фонтаны., и оказалось это не за городом, как лгал нам Владимир. Также интернет нам помог вернуться в отель. В этот же день у 1 туристки должна быть ужин в средневековой корчме с развлекательной программой. Так туристка его с обеда прождала в отеле, Вдадимир ей не позвонил, ни заехал, ни сказал где эта корчма, ничего, просто тупо забил… И даже приехав в отель с ней пообщалсятолько на след. день и вернул деньги, но сам факт –ЗАБЫЛ за туристку и экскурсию.

4й день. Карловы Вары - шикарно, все очень понравилось Берите деньги - можно купить кучу лечебной косметики, испить из горячего источника лечебной воды.

Что сказать, на сопровождающего гида нет надежды, рассчитывайте на себя сами. Единственное он по приезду в Чехию раздал листочки, где помечена станция метро где нам выходить и все. Когда в отеле завтрак, когда выезжать на экскурсии было не ясно вплоть до момента отъезда, т. е он считал нормальным не сообщать ни о чем туристов. Когда завтрак мы узнали в фойе. В какой комнате он живет - он не с казал, видно боялся расправы.

Апофеоз - 5й день - Владимир забыл 2-х туристов на терминале А, хотя пересчитывал всех несколько раз!!!!!!!!!!!!! Туристы бежали за автобусом, и что характерно мы за ними не вернулись, а ждали пока они добегут до нас!!!!!!!!!! Я удивляюсь как мы не растеряли группу по городам… Вывод: в Аккорде работают не профессионалы, сама компания забила на репутацию и туристов. Ощущение. что ты индивид. Турист и тебя тупо привезли в Чехию, потом 1,5 дня водители бухают и потом тебя везут в Дрезден, Карловы вары и домой. С экскурсий и на экскурсии никто тебя не возит.

Впечатления о самих странах только положительные, негативное впечатление о компании туроператоре и о сопровождающем. НЕ советую брать туры у АККОРДА, впечатление о компании создают сотрудники.... Увы вы с выбором Владимира подкачали. Вывод аккорд использовать как трансфер при надобности до города назначения, а на экскурсии ходить самим, потому как все равно вы везде добираетесь сами, даже с проплаченных экскурсий

Номинации отзыва "Худший отдых по организации тура!"

1
Реклама
Отзывы о других турах