Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Северные столицы и фьорды

"Все было замечательно!"

Отзыв туриста Аккорд тур Nocard (Днипро) на тур
Поездка: 16 июля 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Северный экспресс + ФьордыВыезд из Киева

Всем привет! В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от тура, в котором мы с семьей побывали. Самым началом этого путешествия был поиск подходяшего тура. В этом нам помогла Наталья Иванец. Она выяснила наши предпочтения и ожидания и помогла выбрать замечательную программу, которой мы были ооооочень довольны!

Уже за день перед отъездом приятно удивлены звонком нашего гида Андрея Мушака. Он лично интересовался как мы доберемся к месту встречи и объяснил детали нашего отправления. Было приятно. Посадка прошла организованно и быстро, и мы отправились в путь. Ехали мы быстро, несмотря на качество отечественных дорог. Кстати, о наших водителях. Хотим выразить им отдельную благодарность за высшую степень профессионализма. Наша группа всегда была вовремя в необходимых местах, несмотря на любые препятствия, и в максимально короткие сроки оказывалась в местах отдыха, что было немаловажным фактором в таком насышенном путешествии. Сам тур был очень интересным. Великолепная природа, умопомрачительная архитектура северных столиц и, конечно же, ни с чем не сравнимая красота фьордов. Каждый день был интересным, насыщенным впечатлениями, чему способствовали мастерство гидов и действия нашего гида Андрея. Он рассказывал множество интересных историй и фактов, которые подогревали интерес к предстоящей точке путешествия, продемонстрировал свои блестящие организаторские способности, находил выход из непредусмотренных ситуаций, помогал решать личные проблемы. Благодаря ему наш тур прошел максимально хорошо и безпроблемно.

В итоге, мы хотим поблагодарить компанию «Аккорд-тур» и непосрествнно всех ее работников, кто принимал участие в организации и проведении этого тура. Мы получили массу замечательных, порой непередаваемых, эмоций, впечатлений и просто замечательно отдохнули!

P. S. Для полного счастья не хватило Хельсинки.)

Номинации отзыва "Северные столицы и фьорды"

2
Реклама
Отзывы о других турах