Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Лучший тур за 4 года с Аккордом.

"Очень мечтали побывать на фьордах Норвегии.И вот-сбылось!!!"

Поездка: 09 июля 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Путешествие в Скандинавию

9.07.17 г. вылетели из Киева в Ригу-авиатур "Путешествие в Скандинавию"До этого тура ездили с Аккордом в автобусные туры, были и туры с ночными переездами. Это утомляет. Поэтому в этот раз выбрали авиатур.

Прилетели в Ригу. На руки у турагента в Одессе мы получили ваучеры на отели в Риге и Берлине, а также ваучеры на трансферы из аэропорта Риги и в аэропорт Берлина. Хочется поблагодарить Олесю из агентства"Турмастер" Одесса, которая даже зарегистрировала нас на рейсы в Ригу и Берлин он-лайн.

На 2 й день в Риге мы присоединились к нашей автобусной группе, которая выехала из Львова и продолжили наше путешествие уже с ними. Побывали в городах-Таллине, паромом добрались до Стокгольма, посетили фьорды и Фломскую железную дорогу, проложенную в горах Норвегии, Берген, Осло, Копенгаген, Берлин, где группа вечером уехала ночным переездом во Львов. а мы остались ночевать в Берлине и утром трансфером отправились в аэропорт Тигель Берлина. Описать словами и даже показывая фотографии фьордов и природы Норвегии. которую мы из окна автобуса, кораблика на Согнфьорде, Фломской железной дороге, невозможно. Поэтому однозначно это нужно видеть своими глазами. Обязательно еще раз поедем в Норвегию. Также очень впечатлил парк скульптур в Осло-грандиозный замысел скульптора. На протяжении всего тура мы останавливались в хороших отелях с прекрасными и очень разнообразными завтраками. Особеннл понравился отель в норвежском стиле-деревяееый-Fjordslottet Bergen Hotel, который находился прямо возле фьорда. Воздух, вода из крана - родниковая. Это тоже нужно все прочувствовать самому. Как говорится-нет ничего дороже личных впечатлений. Поэтому-пока ходишь надо ездить.

Но в этой бочке меда была и небольшая ложка дегтя-это водители нашего автобуса. Непонятно почему в Аккорде решили использовать в этом туре польских водителей, которые взяли с собой в тур гитару, а о навигаторе не позаботились. Я уже не говорю об их дресс-коде. 5 раз мы ездили в туры с украинскими водителями. у которых автобус блестел, сами они были в кипенно-белых рубашках и отглаженных брюках-приятно было находиться в автобусе. "Гонорові" поляки только выставляли требования сколько они должны отдыхать и в каких условиях. а то что они не знают дороги по таким сложным горным трассам их не волновало. Бедный наш сопровождающий группы Михаил Перекрест должен был работать у них еще и штурманом. За что администрация Аккорда должна ему объявить благодарность и выписать премию!! Руководитель группы был лучшим из всех поездок, которые у нас были. Работа с туристами была организован четко, хотя было 2 парома и никто не потерялся. Былеты на Фломскую ж/д были куплены именно в те 2 вагона, где при остановке сразу был виден главный водопад. Фильмы и музыка в автобусе подобраны хорошо и по темам нашего тура. Также Михаил везде подсказывал где и что можно купить. Мы даже "зашопились" в Берлине. так что огромное пасибо Вам, Михаил! В принципе от поездки остались чень хорошие впечатления. Обязательно на пароме Таллин-Стокгольм нужно брать и ужин, а не только завтрак. Очень большое разнообразие блюд. 35 евро-но у нас за эти деньги в ресторане такой еды, напитков, десертов не купишь.

Спасибо Аккорду за тур. Только надо что-то думать с водителями.

Номинации отзыва "Лучший тур за 4 года с Аккордом."

0
Реклама
Отзывы о других турах