Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Как Аккорд полностью испортил долгожданный отдых с детьми!

"Тур категорически не рекомендуется для отдыха с детьми, не продуманы остановки на обед, постоянное отсутствие времени и беготня, очень долгий первый переезд, несоответствие программы с тем, что описано на сайте! "

Поездка: 22 июля 2017
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Повелители Приключений Legoland, Europa-Park, Energylandia



МногоНЕуважаемые организаторы данного туры, вы бы хоть имели смелость встретить группу, которой вы полностью испортили отдых, извиниться, постараться как-то исправить положение!!! Ваша подаренная 30-минутная экскурсия по Крумлову за 10 евро как-то мало тянет на извинения за испорченное настроение, потраченные деньги и недельное недосыпание и недоедание!

Ну начну по порядку!

Первый день! Почему-то именно к детской группе решили подсадить туристов из другого автобуса, чем задержали выезд на час, зная, что впереди граница и 900 км до Праги. Напомню, в автобусе 17 детей! Автобус - это отдельная тема! Ему лет 30! Максимальная его скорость километров 80, дует из все щелей, с потолка течет конденсат на голову детям! Водители маршрута не знают, потерялись и час искали дорогу. Результат всего этого: приезд в Прагу в 3 часа ночи!!! Напоминаю, тур детский! Автобус пообещали поменять...

День второй. Погуляли по Праге, но нужно пораньше в отель. т. к. завтра выезд в Леголенд в 6 утра, то есть подъем в пять!

День третий, самый крутой! В 5.50, когда все одеты и чемоданы собраны, звонит руководитель и сообщает, что автобус застрял в пробке и выезд переносится на час. Ну ок, все бывает... НО!!!! Автобус приехал через ЧЕТЫРЕ часа!!!! То есть про нас просто забыли! 4 часа ожидания в фойе, с носящимися вокруг 17 детьми, сданными ключами, 2 ночами недосыпа - это очень круто, именно этого мы ожидали от отдыха, заплатив деньги тур-оператору! Хотя бы честно признались, что автобус сильно задерживается и отпустили в номера досыпать! Естественно, программа летит к чертям, в Леголенд не едем, едем в Мюнхен, там все кругом-бегом, даже поесть времени нет, плюс к этому по дороге в отель становимся в пробку на 3 часа и попадаем в отель в 4.15!!!! После этого наш отдых и настроение были безвозвратно испорчены. Как ни старалась руководитель скрасить ситуацию, нервозность и накаленная обстановка оставались до конца тура! Программу тура нагнать так и не удалось, а что удалось, было скомкано и очень некачественно!

Отдельная тема - это экскурсии! Ни Штутгарта, ни Кракова, ни Обераммергау, ни монастыря Этталь, ни пражского аквапарка НЕТ!!! На что-то не хватило времени, а что-то просто написано в программе, а на самом деле даже не предлагается.

Экскурсия в замон Нойшванштайн за 26 евро является по сути трансфером, ни экскурсовода, ни входа в замок! Что значит проблема со входными билетами??? Для этого мы и платим немалые деньги тур-оператору, чтобы за нас решили эти проблемы, а не добавили новых. Требую вернуть деньги за эту экскурсию, т. к. ее НЕ БЫЛО!!!!

На Леголенд всего 5 часов - это очень мало!!

Еще один вопрос - это зарабатывание на входных билетах!! Никто не поставил в известность, что можно взять семейный билет и существенно сэкономить на входе. Короче говоря, Аккорд жульничает и экономит на всем!

Подведу итог!!! Это был мой 10й тур с Аккордом и последний! Из надежного тур-оператора вы превратились в мошенников, которые продают туры, а обслужить своих туристов на должном уровне даже не пытаются!!! Еще более обидно, что это детский тур, и в нем все должно быть продумано до мелочей!! Ведь у вас тоже есть дети!!! Как можно так поступать, у меня в голове не укладывается!!! Хотелось бы все-таки услышать извинения, объяснения и увидеть компенсацию за испорченный отдых и полное несоответствие программы!!! Мы покупали тур без ночных переездов, а по факту имели два!! Туры с ночными переездами значительно дешевле!


К своему предыдущему отзыву хочу добавить, что путешествовать с Аккордом не только неудобно, но и опасно для жизни! Предоставление автобуса с одним водителем противоречит нормам международных перевозок пассажиров! , Человек сутки за рулем, закрытые на секунду глаза стоили бы жизни 37 людям!! После 3 часов сна, водитель снова садится за руль!!! Естественно, из-за такого графика автобус не убирал, мусорные баки не выкидывались. Ощущения, что ты сидишь на помойке не покидало нас ни на минуту!

Номинации отзыва "Как Аккорд полностью испортил долгожданный отдых с детьми!"

4

Другие отзывы Алиса

Календарь 23.04.2017 - отзыв на тур Итальянская вечеринка
Голосов 0
Реклама
Отзывы о других турах