Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Отличный отдых в Европе

"Хочу оставить отзыв о туре 100% позитива. Надо сказать что тур весьма продолжительный и по количеству дней и по километражу, но все таки замечательный."

еще
8
фото
Поездка: 16 июля 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Сто % позитива: Прага, Париж, Барселона, Рим, Вена!

Тур, безусловно, удался. И во многом это заслуга нашего гида Танечки и водителей Адриана и Ивана. Татьяна начала наш тур на позитиве и так он и прошел на одном дыхании, водители - настоящие профессионалы.

Гостиницы по туру были неплохие, порадовал очень Париж. В Барселоне и Риме на порядок хуже гостиницы. Фены были везде, холодильнике не во всех отелях, а в Риме за дополнительную плату. Вообще в Риме все за плату, интернет 2 евро в час, налог сити таск 6 евро в сутки, а уровень гостиницы и питание хуже всех. В гостиницах на территории Германии кормили хорошо (омлет, яйца вареные, бекон, салаты, колбаса, сыр, фрукты, хлопья с молоком). В Испании и Италии - только хлопья, сыр, колбаса, круассаны. В прочем голодными не оставались нигде.

В Париже брали факультатив "Ночной Париж" и "Нормандия", о чем ни капли не пожалели. На "Ночном Париже" мы увидели город совершенно с другой стороны, а Довиль покорил Ла Маншем.

Барселона совершенно необыкновенная, экскурсию по "Гауди" не брали, все обошли сами. Основные объекты находятся близко друг к другу, а к парку Гуэль можно подъехать на автобусе. Ездили на Монсерат. Места просто необыкновенно красивые, а перед черной Мадонной хочется замереть в благоговении.

В Мюнхене посетили замок Нойшванштайн. Он такой же как на картинке, потрясающе хорош и и места необыкновенно красивые. Остались в полном восторге.

Верона поразила своим спокойствием, красотой и чистотой после Рима, и из Вероны мы поехали на озеро Гарда. Это было чудесно. Кристально чистое озеро расположено в Альпах, городок просто сказочный, природа вдохновляет, но берега галечные и в воду заходить тяжело, неплохо иметь с собой резиновые тапочки.

В общем туром довольны. Единственный минус это то что на возвращении домой в Польше попали в пробку и многие не успели на поезд, хотя билеты брали на 2 - 3 часа позже чем было указано время возвращения по туру. Однако никаких претензий ни к организаторам ни к водителям нет. Причина опоздания от них не зависела, водители пытались нагнать время как могли. Просто возьму себе на заметку учитывать это на будущее.

Номинации отзыва "Отличный отдых в Европе"

0
Реклама
Отзывы о других турах