Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Мой отдых в Албании.

"Познавательный тур по Албании, но не отдых на море, который стоило бы повторять."

Поездка: 17 июля 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Теплые летние деньки! Отдых на море в Албании

Достаточно познавательный тур, но тур одного раза. Это не тот тур, который бы хотелось повторять.

Попробую кратко описать свои впечатления о данном туре. Сразу оговорюсь, что с Аккордом ездил уже 5 раз и это был явно не самый удачный тур.

Если кратко, то любителям моря данный тур выбирать не стоит. Людям, которым бы хотелось сразу посмотреть на Сербию, Албанию, Македонию, Черногорию – можно выбирать, но как по мне, то у того же Аккорда есть и более интересные предложения в данном направлении.

Теперь более детально.

Плюсы:

Познавательный, насыщенный отдых, тем кому нравятся путешествовать в нестандартные страны – подойдет. Привлекательный сам город Белград, по которому можно интересно погулять и провести время. Хорошие факультативные экскурсии в Охрид, Гирокастра-Бутринт и Боко-Которский залив. Приятный и симпатичный город Велико-Тырново, в котором однозначно стоит задержаться.

Минусы:

Два ночных переезда (хотя это необходимый элемент программы, потому тут никуда не денешься:). Море явно желает лучшего: песчаные грязноватые пляжи, мутная вода, короче говоря чем то напоминает, наш азов, что-то наподобие Кириловки. Неопрятный отель, где мы ночевали в самой Албании, еда однообразная, но достаточно вкусная.

Общее впечатление на 3+, будем надеяться, что как говорил нам экскурсовод по Албании – страна, только последние 10 лет начала развиваться в сторону туризма, но желание у них огромное – очень хотим верить, но пока это очень похоже на наш Крым в нелучшем его проявлении 

P. S. Огромная просьба к тур оператору, более ответственно подходить к выбору руководителя группы, который является лицом вашей организации и от которого в большой мере зависит качество отдыха путешественников. В моем случае такого непрофессионализма, который показал ваш сотрудник (Анна Гурова), я еще не встречал. Думаю, анкеты группы мое мнение подтвердят, потому не буду вдаваться в детали.

Номинации отзыва "Мой отдых в Албании."

1
Реклама
Отзывы о других турах