Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Прекрасный десятидневный отдых

"Если ехать с хорошим настроением то ничто не сможет испортить его: ни длинная дорога ни мелкие неурядицы которые происходит в пути. "

Поездка: 09 июля 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Кастаньеты испанского сердца



Задумка тура очень привлекательная, посещаешь много стран, видишь все время меняющиеся пейзажи и как вознаграждение за длинную дорогу 3 ночи в Барселоне. Вкратце о происходящем:

1 день. Границу прошли в течении 1,5-2 часа, это считается быстро, но на Вроцлав все же не хватило времени, почему то решили что в 8-8,30 вечера это уже поздно, но в гостинице сидеть не хочется, мы поехали на такси и посмотрели сами центр города (вышло дешевле даже).

2 день. Снова длинная дорога и часа 3 в Нюрнберге, по его исторической части а так же время на магазин и поесть, затем опять в дорогу.

3 день. Попали в Женеву, на экскурсию я не пошла поэтому было немного больше времени чем у остальных, посидеть у озера, не спешить и ощутить себя немного европейцем)).

4 день. Движемся в направлении Барселоны, по дороге заезжаем в Фигейрас, в музей Дали я не ходила, погуляла по городу, опять же так легче понять что ты совсем в другой стране. Вечером попали уже в великолепную Барселону.

5 день. Очень насыщен экскурсиями и готический квартал и ГАуди и Монсеррат и кто-то даже на Фламенко вечером ходил, не советую брать все это, ничего не успевается к сожалению и сложно наслаждаться городом когда ты бежишь по саду Гуэль что б только в Мосеррат успеть

6 день. Зато этот день оказался у меня выходным, вот тут ты уже четко осознаешь где ты находишься и радуешь что все же ты не зря терпел все мучения с дорогой и быстрыми экскурсиями и наслаждаешься городом просто гуляя по тем же историческим местам где тебя провозили со скоростью света во время экскурсии)) я даже сама отправилась на Тибидабо, благо эта экскурсия не состоялась)

7 день. Очень ранний выезд, так как опять же насыщенная программа по Ницце и Монако. Я там уже была везде, поэтому меня оставили в Эзе, французский городок где тоже можно бродить по экзотическому саду и смотреть великолепные виды.

8 день. Попали в Милан, наверно красивый город но мы прошли только от дворца Сфарцеско до Миланского собора, уже отбиваясь в конце от экскурсии, что б насладиться городом а не словами экскурсовода. В ЛА-Скала попасть не получилось.

9 день. Словения Любляна Блед. Как по мне, вне автобусного тура не посещала б его, но озеро Блед стоит отдельного посещения, похоже на Швейцарию. )

10 день. Прошлись по набережной Будапешта и поехали на Украину. Границу прошли очень быстро, часам к 22.00 были на терминале А)

Все гостиницы были хорошими кроме Будапешта, первый раз за все 4 автобусных тура попала на такой ужас))

Водители были поляки и сожалению не помогали почему то с багажом и не подавали руки при выходе (3 раза до этого тура было именно так, есть с чем сравнить).

Гид Татьяна Олейник, как человек очень хорошая, но не слишком баловала нас информацией по дороге, да и на местности если ты не шел с экскурсией куда то не сильно баловала рассказами о том чем бы заняться в данном месте, в целом нормальная, но видимо у меня были и лучше. В любом случае отдых состоялся!)

Номинации отзыва "Прекрасный десятидневный отдых"

2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
22 июля 2019
Реклама
Отзывы о других турах