Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Рассказ о туре "Кастаньеты испанского счастья"

"Хотим рассказать о туре с которого только вернулись."

Поездка: 22 июля 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «

Отзыв на тур Кастаньеты испанского сердца

Добрый день, ездили в тур “Касаньеты испанского сердца”. Заказывали через Путеводитель в Киеве, а они у Аккорд тура. Тур начался 22.07.2017.

Гид: Татьяна Оейник

Водители: Роман и Валисий

Автобус: Setra

1 день (610 км за весь день): был трансфер от вокзала к Терминалу А на автобусе фирмы Аккорд Тур, на трансфере нет мест для того что бы просто сесть не говоря о том что бы покушать, туалеты грязные, выезд автобусов бывает в 8:30 и 9:30, наш конечно же в 9:30, при этом наш автобус подвозил левую группу к границе от чего мы приехали позже к самой границе из-за не пуктуальности людей. Так же из-за другой группы делали крюк и автобус ЗАЛОХ! Но потом его быстро вдители завели, но это лишь ПЕРВЫЙ ЗВОНОК. В программе тура указанно город Вроцлав, но его даже не увидели мы, а на вопросы “Когда город? ”, наш экскурсовод ответила, что данный город не успевают смотреть и первый день нет ничего. Остановку на еду пришлось упрашивать, хотя говорили с едой нельзя к границе, а потом сказали кушать свое. Отель был под тем самым городом и этот отель был ужасный: пауки, нет интернета, парционое питание, при том что у отеля 4 ЗВЕЗДЫ!

2 день (576 км за 7 часов утром и 230 км за 4 вечером): было посещение города Нюрнберг с обзорной экскурсией и мы брали дегустацию пива за 26 евро, как итог НЕЛЬЗЯ нормальному человеку спокойно за день накушаться данной порцией еды, но пиво вкусное, вечером был переезд по територии Франции, санитарные остановки не когда не соблюдались, а именно: сказанно 15 минут, а будет 30 минут, покушать в тот момент не где кроме хлеба на запраквах и кофе. Отель был странным, номер нормальный, но интернет платный!!! Что значит платный интернет?

3 день (500 км за 7 часов утро и 400 за 6 вечер): переезд в Женеву, была хорошая экскурсия по городу с очень быстрым экскурсоводом который не только стоял и говорил, но и много ходил. Дальше был переезд во Францию, но автобус заглох второй раз, водители его смогли снова вывести в путь, но это ВТОРОЙ ЗВОНОЧЕК. Отель был с апартаментами, хороший, но интернет не работал, а так же не было горячей воды.

4 день (300 км утром за 5 часов и 140 вечер за 3 часа): посетили город Фигарес без экскурсии, но кто хотел шел платно в музей Дали, гид не смогла четко указать время встрети от этого мы ждали людей с музей, далее в автобусе произошла дискусия. Хотели перевести бесплатную экскурсию по Барселоне в не удобное время всем на свободные дни, а на место нее поставить платную, но по возмущению людей все вернули на место. В Барселоне был ОДИН ЭКСКУРСОВОД на украинском языке за весь тур и при этом она рассказала куда ходить и что делать в городе 3 дня. Отель был явный номер для двоих где поставили + 1 кровать для ее одного человека. Интенет был, но слаб, а так же в номере включали очень холодный охладитель.

5-6 день: это свободное время, сам город очень красив и прекрасен, особенно без автобуса, один день нас подвозили в центр, а другой сами на электричке, она стоит 26 евро 10 поезднок, хотя наш гид говорила 15 евро, жили мы в 3 зоне, а это 40 км от центра, следовательно это уже не город.

7 день (660 утро за 9 часов с выездом в 6 утра, 235 вечер): по программе все ехали в город Эз, потом кто платил Ниццу тот в Ниццу, а потом после этого Монако кто платил, но оказалось, что для экономии времени ВСЕХ забросили в Ниццу, тем самым пешая экскурсия в Ницце стоила 21 евро, не дорого ли это? Но в Монако не повезли всех, а только кто платил, следовательно за что всех везли в Ниццу? Автобус же все равно гонял 2 раза за 5 людьми! В отеле мы были в 12 ночи и от этого потом ехали поздно, но отель был лучший за все время.

8 день: (100 км за 2 часа утро, 385 км вечер за 5 часов): были в Милане, город очень красивый, времени на него хватает, экскурсия хорошая, вечером ехали мимо Венеции, она явно идеально входила в тур, но почему нет этого города не понятно, в отеле нас кормили порциями, хоть в соседнем зале шведский стол, что за бред?!

9 день (165 утро 3 часа утро, 465 км вечер): приехали на час в Любляну быстро посмотрели и дали 30 минут для свободного времени, дальше кто платил ехал на озеро Блед, там 3 часа вместе с замком, там нереально покушать, поплавать и погулять, по все покушали, потом поехали в 5 часам за остатками, на благо люди пришли раньше ведь им сказали к 6 экскурсовод, что есть не внимательностью! Дальше были остановки на покушать хоть на озере все кушали, а в первый день это не нужно было! В Будапешт мы приехали к 12 часам! Отель был у дороги, кондиционера нет, окно закрыто - душно, открыто - громко, но кормили хорошо.

10 день: Была экскурсия за 1,5 часа по городу что просто не очень мало, а дальше на гроницу, там стояли 3 часа, ехали от Чоп к Мукачева, там подобрали знакомых водителей и тут ТРЕТИЙ ЗВОНОК автобус захлох!! И все! Мы стояли на заправке час и ждали другого автобуса с границы в котором были места для нас и как итог люди опоздали на поезда! Приехали в 2 ночи во Львов.

Вывод: Европа красивая, организация плохая, гид не смотрит за тем, что бы все было по времени, отели явно не лучшего класса, автобус в ужасном состоянии с первого дня, программа тура не успевалась, хорошие экскурсии и города ушли очень быстро. Фильмы показывали хорошие, но лучше показывать тематические, а не Русские или Америки.

Номинации отзыва "Рассказ о туре "Кастаньеты испанского счастья""

0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
22 июля 2019
Реклама
Отзывы о других турах