Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

НЕДЕЛЬКА ЛЕТНЕГО ДРАЙВА В КАРПАТАХ или ТУР … НУ ДЛЯ ОЧЕНЬ АКТИВНЫХ!

"…По дороге с облаками… ( очень живой и колоритный тур)"

еще
88
фото
Поездка: 17 июля 2017
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Карпатских гор перезвон

Привет всем, рейс 669,17.07.17-24.07.17, особенно девчонкам из «Недельки снежного драйва» и моей спутнице Лене! Мечты сбываются))) Очень хотелось с зимних заснеженных и седых Карпат перенестись в яркую картину солнечного лета с сочными красками и новыми экстримами. И вот оно - сбылось - походы в горы, купание в озёрах и горных речках, сплав по Днестру, летние тёплые пикники на полонынах… Всё это настоящее, всё это живое, всё это рядом, до всего этого можно прикоснуться рукой … и даже попробовать на вкус)))

Приехав домой, ещё не осознаёшь, где ты был, а теперь, просматривая фотографии, понимаешь – это что-то невероятное!.. Как в сказке побывали…или в космосе… Даже не верится… Кажется, что всё это приснилось или не с тобой произошло…Перед глазами до сих пор стоит волшебный калейдоскоп сменяющих друг друга путешествий…Возвратились домой, переполненные эмоциями, событиями, впечатлениями и встречами. Такое ощущение, что напились из живительного источника на год вперёд!

Но всё по порядку. В тур отправлялась со спокойной душой, как только узнала, что сопровождающим группы будет наш Илья – Илья Сымоненко с «Недельки снежного драйва»! Теперь можно ни о чём не тревожится (всё будет чётко и слажено) и спокойно погрузится в волшебный мир Карпатских гор и прекрасных задушевных рассказов о простых и знаменитых людях, об уникальных событиях этих мест и о жизни целых поселений.

Итак, первой вершиной (забегая наперёд, сразу скажу – первой и самой сложной) была гора Грофа Горганского массива (1748м). Может быть её вначале тура и поставили, чтобы мы, ещё с дороги, не совсем до конца осознавали, куда мы попали, - а надо идти…потому что все идут. Вначале пути – заросли Амазонки, потом – камни-камни-камни и дорога вверх. А ещё - непослушные мошки и комары, которые ну никак не хотели реагировать на средство против них. Скажу честно, было тяжело, сбивалось дыхание и не хватало сил. Неоднократно возникали мысли – а не кинуть ли мне всё это. Были моменты, когда вообще не было сил двигаться дальше, но ничего, лежал, вставал, и дальше шёл – шаг за шагом, движение за движением – и ты начинал преодолевать себя, гору, свои проблемы и вопросы. И мы-таки сделали её, эту гору, при поддержке друг друга, мы взошли на неё! Но, что самое интересное – спуски мне давfлись не легче, а может даже тяжелее, чем подъёмы)) Поэтому надо было оставлять достаточно сил и на спуск. Но несомненно – это был один из лучших дней моей жизни – счастливый день! Подъём, спуск - всё это неимоверно трудно и утомительно и, конечно, тяжело…, но так вдохновляет сделанным!!!

На второй день был сплав по Днестру, и он, конечно, кардинально отличается от рафтинга – в рафтинге больше адреналина и эмоций, а здесь приходилось работать вёслами, отчего на руках до сих пор пооставались следы этой работы - мозоли)) Но зато такое удовольствие, когда начинаешь понимать, что каяк тебя слушается, а с партнёром по команде получается грести в унисон)))

Второй подъём был к полоныне Маковице – это вообще было сказочное восхождение с красивыми видами, музыкальной паузой на вершине в исполнении Ильи, общением с овечками и пастухами, дегустацией овечьего сыра и спуском стежкою Довбуша с огромными каменными валунами.

Ну и самый красивый, решительный и целеустремлённый был подъём на Петрос (2020м) Черногорского массива - 3-я по высоте вершина Украинских Карпат. Вот тут – где душа раскрывается, разворачивается и свернуться не может (и не хочет)!!! Просто не хотелось заканчивать этот путь, где на каждом новом его этапе открывались невероятные виды и просторы, от которых захватывало дух! Возвращаться с Петроса не хотелось. Хотелось остаться на вершине с ночёвкой, полюбоваться звёздами и встретить рассвет!.. Но пусть это будет новой мечтой!

А пока, сейчас – внутри огромное ощущение счастья и полноты жизни: «Теперь, когда ты смог взойти на 3 вершины - ты сможешь ВСЁ!!!» Горы – это скорее всего не восхождение на вершину – а восхождение К СЕБЕ! В любом случае, каждый прошёл, преодолел свою внутреннюю гору. Кто-то поставил себе цель, кто-то решил свою задачу, кто-то нашёл ответ на вопрос, кто-то ступил на следующую ступень, а кто-то, расширив границы своих возможностей, вообще перешёл на новый уровень жизни. А лично я оставила на 3-х вершинах 3 своих страха и вынесла с собой 3 полезных и интересных мысли. Возвращаешься домой после такого путешествия уже немножко другим – обновлённым, вдохновлённым на новые свершения и наполненным жизненной энергией из источников природной силы. Желаю всем, кто поедет в этот тур – испытать те ощущения счастья, радости и удовольствия, которые привезли из поездки мы!)))

P. S. Ну и, конечно, слова благодарности за тур–

моему тур агенту в г. Лисичанск - Прониной Таисии Викторовне (тур агенство ЛисТур) за помощь в решении всех организационных вопросов и просто человеческое участие,

работникам и персоналу 2-х прекрасных отелей, которые нас принимали - «РахІв» с их просторными лоджиями в Рахове и «Надія» с их шикарными завтраками и чудным мастер-классом по этикету в Ивано-Франковске, нам было комфортно и уютно как дома,

всем, кто помогал нам в нашем путешествии – сплавляться – Богдан, спускаться – Виктор (большой привет в Осмолоду), нашему водителю Богдану, ну и всей нашей группе, особенно «Второй спІвочей эскадрилье» в подъёме на Петрос в и группе психологической разгрузке в лаундж-зоне в последний вечер))),

ну и, конечно, огромная благодарность Илье, который заряжает своим спокойствием, конструктивом и уверенностью. Спасибо за тепло и заботу в туре!!! И отдельная благодарность за экскурс по фильмам и книгам о путешествиях – теперь я точно знаю, чем буду заниматься долгими зимними вечерами)))))

Номинации отзыва "НЕДЕЛЬКА ЛЕТНЕГО ДРАЙВА В КАРПАТАХ или ТУР … НУ ДЛЯ ОЧЕНЬ АКТИВНЫХ!"

7

Другие отзывы Оксана

Календарь 25.02.2017 - отзыв на тур Неделька снежного драйва
Голосов 0
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
22 июля 2019
Реклама
Отзывы о других турах