Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Моя худшая поездка

"Все незаладилось с самого начала. очень обидно. Тур неоправдал моих ожиданий."

Поездка: 30 июля 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Тайное свидание… Несебр, Стамбул и Бухарест...

С Аккордом ездила не впервые раз и ниразу не жаловалась все балл хорошо. но эта поездка.....

Итак все по порядку. В путь я собралась с двумя детьми (12лет) и сестрой. Поездка пришлась на 30.07.17. Пришли мы на вокзал к автобусу. Выехали мы в 7.30. Далее я обнаружила, что места которые я бранировала перенесены на ряд вперёд. В итоге удовольствие мы получали от коленок сзади. Т. е наверное в автобусе отсутствовали места 1 и 2. Было неприятно. Дорога была очень тяжелой. В Варне мы оказались около двух часов ночи. Отель очень понравился. Ночью почти ничего не видно, но утром... Мы были приятно удивлены наличием бассейна. Это +. 31.07.17 выехали мы около 10.00. Автобусу надо быть на отстое не менее 9 часов. Зато выспались. Далее наш путь лежал в Несебр, где мы оказались к обеду. Тут я поняла, что в Стамбул мы прибудем не раньше ночи (о чем думали составители описания поездки не знаю, но ни о каком свободном времени в Стамбуле после Несебра речи быть не может. На это не расчитывайте, это большой минус.). Итак Несебр... очень понравился. Экскурсовод тоже, рассказала все доступно. Купили и экскурсию на кораблике. Море шумит экскурсовода слышно не было. Виды... Ну не видно ничего... От берега далекова-то. В общем... Если просто прокатится, то можно, 10 евро того стоит. Согласно программе тура предлагалась дегустация вин. На дегустацию мы не пошли, с нами были дети. (вот интересно как с детей можно брать деньги за дегустацию (Было очень смешно) Далее мы отправляемся в Стамбул. Тому кто там уже бывал будет немного легче.

Стамбул... Прибыли около часа ночи 1.08, хотя в программе тура прибытие 30.07 ещё и свободное время, и посещение Turkish night.. Интересно, а спать когда? Отель неплохой, даже с феном в номере. Жили в районе Лалели (там множество магазинов, это район, где скупается наш народ, почти все оптом). Утро... как всегда раньше 9.30 автобусу выезжать нельзя.

01.08. Начали день с пешеходной экскурсии. Очень понравилось и нам и детям. Экскурсию Айя-София и Цистерна Базилика. Я не пошла так как в Стамбуле не впервые, но моим понравилось. Потом была обзорная на автобусе. Все хорошо если бы не но.... В обзорную входит посещение завода кожи. (80% туристов впустую потратили часа два, ну зачем везти всех на завод?.. Нас даже не спросили... Закончилось все это в районе 16.00. Далее по программе тура посещение Сулеймании. Кто не был - советую, там очень красиво. Мы же следовали своей программой. Но все по порядку. Самое большое разочарование было когда мы узнали, что посещение Топкапы отменяется (так как в этот день там выходной) все просили перенести на следующий день, получили категорический отказ. (ну зачем в программу тура включать экскурсию (интересную, всеми посещаемую, многие ради неё и едут в Стамбул на выходной день). Предложено было посещение Долмабахче. Но.... Опять промах из за кожи не успели во дворец. Не рассчитали... Многие просили посетить океанариум или миниатюрк, получили отказ (ну конечно, там на людях не заработаешь). Кстати прогулку на кораблике не советую (если вы в Стамбуле на один или два дня, там много мест которые в первую очередь стоит посетить).

Наше же путешестви продолжилось. Мы сами отправились в океанариум. Получили море позитива, особенно дети. Советуем посетить и Миниатюрк, посмотреть Новую мечеть, галатский мост, Египетский рынок или рынок специй) все рядом. когда стемнеет советую побывать опять на площади Султанахмет, очень красиво. Фонтан, мечеть и Айя София с подсветкой это нечто.... Наше путешествие подошло к концу и мы пешком отправились в направлении к нашему отелю (это заняло около часа с заходом по магазинам).

Утро 02.08... Выехали в 8.00-8.30 в сторону Велико-Тырново. Прибыли примерно в 12.00-13.00. Если честно - не впечатлило. Если бы могли посетить дворец короля и патриарха на холме, но увы нас туда не приглашали. Смотреть там больше нечего. А далее самое интересное - Арбанаси. (НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!) смотреть там нечего. Те кто взяли экскурсию и те кто не взяли добровольно - принудительно доставили в Арбанасы. Как таковой экскурсии не было. Как оказалось это цена за ужин (шопский салат, бокал вина или бутылка яблочного сока, жареный картофель, котлета, сосиска и шарик мороженного) это ужин. А те кто не заплатили, были высажены на какой-то остановке и сидели на жаре Ждали остальных, так как гулять там негде! Примерно в 20.30 выехали в сторону Бухареста. Прибыли около часа ночи 03.08. Согласно программе свободное время (интересно кто уставший и вымотанный дорогой будет в два часа ночи гулять по Бухаресту!!!!)

03.08 около 9.00 началась обзорная экскурсия по Бухаресту. Спасибо большое экскурсоводу. Было очень интересно. После мы взяли экскурсию с посещением здания парламента. Очень очень понравилось и взрослым и детям. А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ.... Входной билет до 18 лет БЕСПЛАТНЫЙ!!!!! об этом почему то умалчивают и берут полную стоимить, если не знать деньги могут не отдать. На этом программа закончилась. И мы выехали в сторону Одессы, милой и родной Одессы. Очень долго проходили границы. В 23.00 мы оказались на территории Украины. А в Одессу прибыли ориентировочно не в 2.00, а в 06.00 и это поездка без ночных переездов.

Отдельное Спасибо водителям. Они знают своё дело и делали все что от них зависело, что бы нам было как можно комфортнее. Дороги у нас убитые, в этом и вся задержка. Вот такое путешествие.

Номинации отзыва "Моя худшая поездка"

0
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
22 июля 2019
Реклама
Отзывы о других турах