Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Насправді добрі сни старовинного Львова

"Це було цікаво, привітно, кавово!))"

еще
1
фото
Поездка: 28 июля 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Добрые сны старинного города

Для начала хочу поблагодарить турагенство ЧП Чередниченко (Харьков), где как всегда мне дали полезные советы и рекомендации!))

А теперь что касается самого тура. Мы выбрали его из-за непродолжительности (всего 3 дня), но насытили всевозможными экскурсиями и прогулками.

Очень понравилась экскурсовод по Львову пани Галина - ее общение с нами было не сухим=официальным, а очень заинтересованным, внимательным, благодаря чему Город предстал перед нами не сколько через цифры, факты и т. п., а живым и развивающимся. Мы ходили не только по парадным улица, мы заходили в храмы, гуляли в Стрийском парке и т. п. Дякую, шановна пані Галино, за цікаві екскурсіі містом, а також за кавову подорож!)) (Кстати, благодаря п. Галине мы еще и вкусно обедали:)

Очень интересной была также дополнительная экскурсия по Золотой подкове Львова: Олесский, Подгорецкий и Золочевский замки. И тут наши блогодарности экскусоводам Людмиле, а также Валентине (из Олесского замка), чей рассказ был насколько профессиональным, настолько же и интересным). Жаль, конечно, что сегодня не всё восстановлено (особенно это относится к Подгорецькому замку), но будем надеяться, что все это удастся сохранить.!

Вечерняя прогулка по городу с настоящим бургомистром (!:) ) "Нічна варта" создала особое настроение, а возвращение в гостиницу по центру ночного Львова - это непередаваемо!

Хорошо, что призаказе тура есть возможность выбрать вариант размещения: мы выбрали центр города (отель "Львов", прямо з а оперным театром) и нисколько не пожалели об этом (даже несмотря на автомобильный ночной шум:).

В общем, несмотря на краткосрочность этого тура, рекомендуем его для тех, кто не может надолго уехать в путешествие: вас ждет непревзойденный Львов, его таинственный исторический аромат и замечательные люди!

Спасибо!

Номинации отзыва "Насправді добрі сни старовинного Львова"

4

Другие отзывы svetl

Реклама
Отзывы о других турах