Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Probably the best summer bus tour!

"Тур 100% стоит своих 300 евро: увидеть 5 стран (и Монако), покупаться в Лигурийском и Адриатическом морях, ощутить атмосферу Европы: отведать Баварского пива и насладиться французским и итальянским розовым вином, набраться впечатлений на целый год"

еще
1
фото
Поездка: 30 июля 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур К роскоши и наслаждению… К Лазурным берегам!!!

В целом тур очень понравился, в нём однозначно было намного больше позитивных моментов чем негативных!

Думаю туристам, интересующимся этим туром, будет интересно узнать поподробнее о количестве свободного времени в городах по маршруту и интересных местах.

Если Вы путешесвуете сами (без экскурсий), в каждом большом городе на ж/д вокзале можно совершенно бесплатно взять карту с отмеченными на ней достопримечательностями или даже целые буклеты с полезной информацией в Tourist Information Service. English по-умолчанию.

Итак, день первый прошёл в пути, а автобусе было от силы 30 чел из 49 доступных мест, границу прошли за 1 час без очереди и без проблем (не Краковец, пограничный пункт немного севернее), без особенных задержек доехали в отель в районе Дрездена в районе 12 ночи. Долго стоять на границе или делать экскурсии походу движения в первый день этим туром категорически не предусмотрено.

День 2. Мюнхен - прибл. 6 час. (прибытие после 15-00, свободного времении до 22-00). Отведать настоящего баварского пива и баварских сосисок и просто отдохнуть у нас получилось только в English Garden (Chinese Tower), где расположен один из самых больших Beer Garden в городе. В центре было слишком жарко и слишком много туристов, большинство из которых арабы, индусы и негры. Супермаркеты закрываются в 20-00, все, и не только в Германии. Один из лучших - это сеть Rewe, Google map в помощь.

День 3. Цюрих - 2 час (прибытие после 16-00), затем был Люцерн - 3 час. (выезжали отуда в районе 22-00). Времени хватило только на то чтобы пройтись по центральним улочкам и пофотографироваться, ну и зайти в единственный работающий в этот день Coop на ж/д вокзале. Зато вечером проезжая по магистрали через горную часть Швейцарии наблюдали на фоне силуэтов высоченных гор множество салютов в честь Дня Объединения Швейцарских кантонов (1 августа).

День 4. Ницца - целый день (после ночного переезда) с 7-00 до 23-00, в этот же день выделили 5 час на Монако (20 мин езды от Ниццы на поезде). Ницца покрила своим пляжем большая часть из которого совершенно бесплатный широкий длинный галечный пляж, глубокое чистейшее синее (в прямом сымсле имеет такой цвет) море с прозрачной и приятной освежающей водой и буи на расстоянии 200 м. от берега. Не беспокойтесть - ни катеров, ни водных мотоциклов в акватории пляжа нету, весь водный транспорт плавает за буями. Французы плавают в 100м от берега (не заплывая за буи) и это считается нормой). Места на пляже хватит всем и останется в избытке.

День 5. Канны - прибл. 8 час с 9-00 до 17-00. В Каннах бесплатные песчаные пляжи только по краям залива, по центру вдоль бульвара Круазет - тянется цепочка платных пляжей, на муниципальном Mace правда можно арендовать кресло, зонт и пр. в 2 раза дешевле (8 евро за кресло), возможна аренда на полдня с 14 или 14-30 немного дешевле. Хорошему настроение способствовало закупленное в Carrefour розовое вино (цены разные на любой карман от 3 до 30 евро за бутылку), которое как и французы, так и туристы не стесняясь пьют повсеместно.

День 6. Венеция - целый день с 10-30 до 22-00. В Венеции нас застала кошмарная жара под 40 град. В центре без зонта не выживешь. Поэтому, а отчасти и из-за интереса, мы поехали на о. Лидо, крайняя станция водного метро, 20 мин от пл. Сан-Марко. Там распложен огромный бесплатный пляж (инфраструктура конечно же платная: души, раздевалки, зонты и кресла), на котором, как нам показалось, спасались от жары большинство венецианцев. Море мелоководное и поэтому слишком тёплое, но это лучше чем изнывать от жары в центре.

День 7. Егер (Венгрия) - 1 час. Дегустаця вина похожа на представление, с конкурсами и танцами с бубнами. Вино не плохое, но брать не стали. Гуляш представляет собой суп из фасоли и мелко нарезанного мяса. Сытно, но можно было бы сделать и вкуснее я думаю.

Из негативных моментов: Аккорд меняет правила игры на ходу. Мы брали депозит включающий 1 любую экскурсию. Потом очень быстро правила поменялись и этого депозита уже на хватало на экскурсию в Монако, которая срочным образом почему-то подорожала на 10 евро (это не честно). Ну да ладно, мы и сами съездали туда на поезде за 7 евро в оба конца)). Также половина интересных экскурсий в этом туре (замок Нойшванштайн, Вроцлав, Сан-Ремо, Верона, Сент-Тропе) скорее всего не состоятся, на них просто нету времени.

Номинации отзыва "Probably the best summer bus tour!"

2

Другие отзывы Andrey

Голосов 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
22 июля 2019
Реклама
Отзывы о других турах