Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Как мы в Швейцарию собирались, а попали на Лазурный берег.

"Тур "Швейцарское фондю: Германия и Швейцария!", который мы выбрали первоначально, не состоялся. Расстроились, но приняли предложение "Аккорд тура" заменить его на другой. И не пожалели)))"

еще
2
фото
Поездка: 16 июля 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Медовый отпуск: Прованс, Лигурия и Лазурный берег!

Руководитель группы. Большое спасибо Катерине Волошиной, которая на все сто процентов сделала наш тур уютным и незабываемым. Говорят, что какой учитель – такие и ученики. Поверьте – какой гид, такая и туристическая группа. Четкое объяснение того, что происходит или будет происходить, анонс всех экскурсий без их «навязывания», увлекательные рассказы о тех странах, по которым мы проезжали, подбор видео и аудио материалов, великолепная дикция и манера подачи материала. И еще - разрешение всех спорных вопросов, которые всегда возникают в подобных турах. Ведь сколько людей - столько и мнений.

Программа тура. Сказали, что он редко собирается - нам всем очень повезло. Для тех, кто будет ехать впервые - первый и последний день вы проведете в дороге. А потом начинается просто феерическое путешествие. Успели все – и увидеть красоты Страсбурга и Кольмара, насладиться морскими видами и искупаться в море в Сан Тропе, увидеть Милан, озеро Комо, Великолепный Марсель (обязательно посетите обзорную экскурсию!), вас поразит поездка в Чинкве Терре – с передвижением за один день на автобусе, нескольких катерах, поезде и отдыхом на море в конце путешествия. А переезд по территории Швейцарии прозвучал красивым заключительным аккордом и анонсом к следующим путешествиям.

Быт. Самые лучшие гостиницы и завтраки в Германии, во Франции будьте готовы иногда всего к нескольким круассанам и чашечке кофе, в Италии – немного сыра и мяса, и те же круассаны или булочки. Как привыкли завтракать сами – так и кормят туристов. Гостиницы более высокого класса автоматически увеличивают стоимость тура и это понятно. В туре есть время, чтобы попробовать местную еду, купить сувениры и гастрономические подарки. Замечательный оптовый супермаркет в немецком городке Ульм. Там можно приобрести продукты из Франции и Италии, если вдруг вы не успели этого сделать раньше.

Водители. Супер-профессионалы в своем деле – Игорь и Анатолий. Виртуозное вождение сделало наше путешествие спокойным, а сон в нем – крепким)))

Нашей замечательно группе благодарность за душевный климат, шутки и общение. С удовольствием поехали бы еще раз в таком же составе. Но такого в жизни, к сожалению, не бывает)))

Номинации отзыва "Как мы в Швейцарию собирались, а попали на Лазурный берег."

3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
22 июля 2019
Реклама
Отзывы о других турах