Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Полно приключений в рейсе №116

"Что такое не везет..."

Поездка: 30 июля 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур А я в Париже! + Диснейленд!

Выбирала очень коротенький тур в Париж. Плюс ко всему очень хотела снова поехать в Вену и Зальцбург. Поэтому тур «А я в Париже+Диснейленд» подошел идеально.

Вена – очаровательный город, в который хочется возвращаться. В этот раз обзорная экскурсия проводилась на украинском языке, что не могло не порадовать. Спасибо за это экскурсоводу (имя, к сожалению, не помню). В конце обзорки нас ждал приятный сюрприз – подарочные сертификаты Swarovski. Плюс ко всему, экскурсовод помогла легко ориентироваться в центре туристам, которые в Вене впервые.

Париж…. Никогда не горела желанием попасть именно в этот город, но интерес победил: почему же многие люди так желают оказаться здесь? К тому же, лично для меня там были такие объекты, как Эйфелева башня, Лувр и Версаль (к сожалению, группа в Версаль не набралась). Переезд в Париж был очень сложный (вместо 14-15 часов все 22). Бесконечные пробки, осмотр автобуса немецкой полицией, перекрыта скоростная трасса на Париж, пришлось ехать через французские деревеньки. В связи с этим попали в город ооочень поздно. Обзорной не было, а сразу факультатив - автобусная экскурсия «Огни ночного Парижа». И тут полное разочарование. Я очень пожалела, что потратила 26 евро на эту смехотворную экскурсию. Стартовали на площади Конкорд, проехали до Триумфальной арки, 10 минут на фото и дальше поехали по улочкам, проезжая через Булонский лес, который в темноте и видно-то не было, минут 10 провели в районе Дефанс, приехали на площадь Трокадеро и наблюдали за огнями Эйфелевой башни. Практически всю дорогу слушали о стоимости жилья в Париже, о том, что возле Булонского леса можно снять себе дамочку на любой вкус, что однажды нашего экскурсовода «он-она» едва не увлекла за собой…. Короче, практически никакой полезной информации. С мыслью о том, что проехать на метро от Триумфальной арки до башни или до площади Трокадеро можно было всего за 1.90 евро (в итоге мне экскурсия могла обойтись всего в 5.70 евро: от отеля до Елисейских полей – 1.90, от Елисейских полей до башни/Трокадеро – 1.90 и назад в отель – 1.90), я смотрела на вечерний наряд великого творения Эйфеля.

На следующий день обзорная экскурсия с Иваном Ивановичем молодым… Шикарный экскурсовод, влюбленный в Париж. В Лувре – мадам Лили. Весьма колоритная дама.

Что сказать о самом Париже? Прекрасный город, но грязный, к сожалению.

Зальцбург… Маленький, по-домашнему уютный и радушный.

Эгер однозначно больше понравился, чем Будапешт.

Руководитель Юра неплохо справлялся со своей задачей, пытался сгладить шероховатости, но пока я еще не встречала настолько профессионального гида как Марина Агаджанова.

Водители Славик и Андрей – шутники, профессионалы и люди с большой буквы.

А вот автобус – просто ужас. Он однозначно не предназначен для туров с ночными переездами. К тому же, весьма странная система климат-контроля. Когда воздух в автобусе охлаждается до определенного уровня, включается печка!!! И так всю дорогу: кондиционер-печка. Представьте себе: в тридцатиградусную жару в салоне работает печка!!!! Не смотря на то, что водители пытались отрегулировать максимально комфортный микроклимат, я два раза чуть не теряла сознание. Спасибо за внимание со стороны водителей, когда мне было очень плохо. Я до сих пор ощущаю на себе влияние работающей печки в тридцатиградусную жару. Именно за некомфортный автобус я снимаю Аккорду бал.

Номинации отзыва "Полно приключений в рейсе №116"

3
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
22 июля 2019
Реклама
Отзывы о других турах