Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Незабываемое путешествие

"Очень понравился тур. За 8 дней проехали 8 стран, включая ночевки в транзитных отелях Чехии и Словении, короткое пребывание в Польше и Венгрии и прекрасные экскурсии в Австрии, Франции, Испании и Италии. Плюс Средиземное море! "

Поездка: 30 июля 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Испания – гордый цветок Юга Отдых на море

Недавно вернулась из тура "Испания - гордый цветок юга". Конечно, путешествовать автобусом нелегко, особенно когда есть ночные переезды. Но усталость быстро проходит, а впечатления остаются. Вена, Ницца, Монако, Барселона, Венеция... Одни названия чего стоят! А еще возможность искупаться в Средиземном море, посетить необыкновенный музей Сальвадора Дали в Фигерасе, а напоследок прокатиться на кораблике по Дунаю в Будапеште с бокалом шампанского.

Конечно, успех поездки зависит от ее четкой организации. Поэтому хочется выразить благодарность сопровождающему группы Виталию Войцеховскому. Именно благодаря ему не было никаких недоразумений, никто из туристов не опаздывал, санитарные остановки делались вовремя. Все запланированные факультативы туристы смогли посетить, даже если было мало желающих. Их просто объединяли с другими аккордовскими группами. По дороге мы получили много интересной информации о тех местах, которые проезжали, смотрели веселые комедии.

Хочется отметить работу водителей. Нелегко вести автобус ночью по серпантину в горах. Но они с работой справились безукоризненно.

Спасибо "Аккорду" за подбор достойных отелей, единственным недостатком которых было отсутствие кондиционеров. А в такую жару это сильно ощущалось. Автобус для таких дальних переездов, особенно ночных, был не очень комфортабельным: расстояние между рядами кресел было небольшое, да и спинки кресел откидывались мало. А вот о гидах в разных городах хочется сказать только хорошее: экскурсии были интересные, эмоциональные. Не понравилась только работа Лены в Ницце: скучно, монотонно, плохо слышно, несмотря на микрофон. А вот Нада в Венеции впечатлила больше всех. В отличие от остальных гидов, она коренная жительница, выучившая русский язык в университете. Поэтому смогла показать такие уголки города, куда обычный турист не догадался бы заглянуть.

Так что если вы не любитель долгого лежания на пляже, а охотник за впечатлениями - рекомендую этот тур.

Номинации отзыва "Незабываемое путешествие"

0
Реклама
Отзывы о других турах