Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

САМАЯ УЖАСНАЯ ПОЕЗДКА ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ПУТЕШЕСТВИЙ

"ПРОСТО КОШМАР А НЕ ПОЕЗДКА!!! Самое убогое путешествия которое я когда либо делал.Аккорд тур договорился с самым дешевым перевозчиком и вся группа требовала 3 раза менять автобус.КОНДИЦИОНЕРЫ НЕ РАБОТАЛИ НИ В ОДНОМ ИЗ АВТОБУСОВ!!!"

Поездка: 21 июля 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «

Отзыв на тур Подари мне, подари… Егер, Вена и Будапешт!

При посадке в автобус первым впечатлением стало то, что в автобусе было грязно и выглядел данный транспортное средство очень старым.

Также хочу отметить, что водитель на данном маршруте был всегда один без напарника, в обе стороны водитель был только один. Это как так?

Туроператор не предоставил автобусы отвечающих за техническим состоянием для международных перевозок.

В данном так называемом автобусе не работал ни кондиционер, некоторые сиденья не регулировался наклон, аудио и видео техника также не работала корректно.

При выезде из города Мукачево автобус заглох прямо посреди дороги. Спустя пол часа копания возле мотора водителю таки удалось продолжить движение.

Все пассажиры были возмущены таким состоянием автобуса, на что Александра Сечина гид которая сопровождала группу ответила, что автобус нам завтра по приезду заменят на другой которые будет соответствовать требованиям и где будет все работать включая кондиционер.

Доехали мы в Егер примерно в час ночи и Александра все же решила проводить экскурсию как было запланировано хотя этого уже никто не хотел. После такой дороги какие там экскурсии. Мы ходили как толпа замученных зомби. Зачем так мучить людей? На кой черт такие экскурсии притом что до Будапешта еще предстояло часа полтора езды? Просто жуть вообщем

На след день автобус и в правду заменили на немного посвежее, НО КОНДИЦИОНЕРЫ ВСЕ ТАКЖЕ НЕ РАБОТАЛИ.

Все так же вся группа была уже на пределе возмущения и ездить в таких автобусах никак не хотелось. На что нам опять пообещали заменить автобус.

На экскурсиях другие гиды так быстро проходили свои маршруты что время на фотографии или просто осмотр местности просто не было. Галопом по Европе как раз подходит под скорость таких "экскурсий".

Таким образом поездка в Вену была все так же на убогом автобусе. Хорошо что от всех экскурсий я отказался и просто ходили по Вене и сами выбирали что и где смотреть.

Самое худшее это было возвращение.

В день отьезда автобус был в 3й раз заменен но лучше не стало.

Александра Сечина накануне связалась с владельцем данных автобусов и он должен был приехать и починить все что ни работало. В указанное время и место мы приехали вовремя а вот владелец прибыл мин на 30-40 позже.

Когда я начал высказывать недовольство такими перевозками и автобусами, владалец возмутился и началась словесная перепалка. В итоге тот мне заявил, что АККОРД УМОЛЯЛ ЕГО дать хоть какие нибудь автобусы. А если кому не нравится то может забрать багаж и идти пешком. Это слышали много туристов и могут дать показания.

В итоге я продолжал высказывать свое мнение о таких автобусах, и это закончилось тем что Владелец вбежал в салон и сказал мне что бы я выходил, так как если я этого не сделаю то автобус дальше не поедет, он заберет ключи и все. Другие туристы начали снимать все это на видео. Кому интрересно могу предоставить данное видео, что так же является доказательством моих выше сказанных слов.

Вообщем мы с горем пополам поехали, после прохождения границы дикую жару сменил ливень. Мы выехали из Мукачево и проехали км 30, ливень шел просто дикий. И тут в автобусе ломаются дворники. Но водитель продолжал ехать. После того как возмущенные пасажиры начали подбегать к водителю и требовать прекратить движение так как он мог нас просто угробить. Александра позвонила в офис и сказала что за нами едет другой уже автобус и за 20 мин он будет. Но прошло 40 мин а автобуса так и не появилось. Вообщем, мы с другими мужиками начали самостоятельно искать причину поломки и заменили предохранитель, так же закрепили нормально дворники на все это ушло часа 2-3.

Доехали во Львов в 6 утра. Водитель так устал что по автобану ехал 45 км в час. Билеты на поезда у всех сгорели и все уже искали другие варианты как добираться домой.

Подводя итог могу сказать что это просто НЕДОПУСТИМО.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ПРЕЖДЕВРЕМЕННО ОГОВАРИВАЙТЕ ВСЕ НЮАНСЫ В ТУРАГЕНСТВЕ. От топового туроператора я такого не ожидал.

Номинации отзыва "САМАЯ УЖАСНАЯ ПОЕЗДКА ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ПУТЕШЕСТВИЙ"

0
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
22 июля 2019
Реклама
Отзывы о других турах