Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

О туре "Праздник в три дня"

"Будапешт и Вена это те города которые стоит увидеть."

Поездка: 29 июля 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Праздник в три дня!

Хочу рассказать немного о туре "Праздник в три дня". Это была моя первая поездка с семьей за рубеж. Выбрали этот тур в агенстве "Море туров" г. Днепр, менджер данного агенства все сделала на высшем уровне-ознакомила, проконсультировала, рассказала все нюансы вобщем спасибо Вам Ирина.

Теперь немного о туре и агенстве Аккорд-Тур. На самом деле этот тур не три дня, а полтора с учетом переездов и прохождения границ, границу в Чопе мы проходили порядка 4 часов как нам объяснили это даже очень быстро.

Отъезд из "терминала А" был в 9:30, прибыли мы в Будапешт в 21:00 тоесть вот вам и прошел первый день.

Когда мы отъезжали из терминала гид Владимир, так его зовут, сказал что бы мы не беспокоились о том что у нас только один водитель, второго якобы мы должны были подобрать по дороге где то, но второго водителя мы так и не увидели. Почему пишу об этом, да потому что это очень важно, ведь водители должны менятся по дороге либо делать длительные перерывы если он один, а это все ваше время в туре которое вы могли бы провести гуляя по набрережной в Будапеште.

Автобус который вез нас в Венгрию это отдельная история - большинсво подлокотников были сломаны, спинки кресел тоже не все работали, кодиционер еле работал, а за боротом + 35 по Цельсию, представте как "комфортно" сидеть в автобусе.

Водитель Йозеф отлично мужик рассказывал нам больше чем гид.

Второй день тура мы провели в Вене, туда мы ехали уже на другом автобусе с венгерским водителем этот автобус оказался со сломанным кондиционером, а за бортом по прежнему + 35 и 4 часа поездки от Будапешта до Вены, покажутся вам адом, а потом обартно еще 4 часа ада, некоторым из пассажиров становилось плохо и даже открытые люки в крыше автобуса не спасали ситуацию...

Немного о видео материале котрый демонстрировали нам во время поездки - разочерование, гид не подготовил ровным счетом ни чего.

Немного о гиде Владимире Шульга - большую часть дороги просто молчал, иногда даже приходилось просить что бы он рассказал нам о достопримечательностях мимо которых мы проезжали, нам то было интересно что это, а гиду повидимому нет. Вобщем мне кажется человек не на своем месте. Мы ехали с ребенком и очень хотелось посетить один из самых больших Океанариумов в Европе, расположен он в Будапешете, но гид отказался нас везти туда, хотя из группы было много желающих, причину я так и не понял - толи это очень далеко толи там очереди в кассу большие вобщем гид всеем желающим отказал - сказал хотите езжайте сами на местном транспорте 23 остановчки...

Экскурсоводы которых нам предоставляли в Вене и Будапеште на обзорные экскурсии, подготовленными тоже назвать не могу чего-то мямлили себе под нос... мало что интересного рассказали.

Вечерняя прогулка на кораблеке с неограниченным колличеством шампанского это очень круто. Будапешт в вечернее время очень красив, миллионы евро на подсветку исторических зданий и мостов потрачены не зря, но вот беда шампанское быстро закончилось буквально на втором бокале...

Других платных экскурсий мы не посещали просто ходили по городу и наслаждались архитектурой и красотой

городов.

Итог - Вена и Будапешт очень красивые города их стоит увидеть и даже не смотря на такой "сервис" от Аккорд-Тура и его гидов впечатление от этих городов осталось самое яркое!

Номинации отзыва "О туре "Праздник в три дня""

0

Другие отзывы Турист

Календарь 05.07.2019 - отзыв на тур Уикенд в Краков!
Голосов 8
Реклама
Отзывы о других турах