Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Отзыв о туре "А над Говерлой - облака"! (30. 07. 2017 - 04. 08. 2017)

"«Мы покоряем горы? Нет, это они покоряют нас». Мне кажется, что данное высказывание, как нельзя лучше, описывает всю гамму чувств, которые можно было ощутить во время пребывания в туре «А над Говерлой – облака»!"

еще
4
фото
Поездка: 30 июля 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур А над Говерлой - облака!

«Мы покоряем горы? Нет, это они покоряют нас». Мне кажется, что данное высказывание, как нельзя лучше, описывает всю гамму чувств, которые можно было ощутить во время пребывания в туре «А над Говерлой – облака»! от туристической компании Аккорд-тур и, наверное, является его девизом.

Сейчас мне хотелось бы поделиться с вами своими впечатлениями.

Вместе с Аккордом я путешествовала уже во 2-ой раз, чему очень рада.

По дороге в Ивано-Франковск, мы повидали таинственный мир скального города – невероятные скалы Довбуша, прошли через чистилище, заглянули в загадочные пещеры.

Затем последовало поселение в отель «NADIYA», знакомство с городом Ренессанса – Ивано-Франковском, а позже вся наша дружная компания рейса №681, благодаря нашему прекрасному гиду Юрию Мартынюку, отправилась на ужин в пивной клуб «Десятка», где мы очень весело провели время.

Во второй день нашего путешествия мы посетили село Буковое и чудесный Бухтовецкий водопад, где все окончательно перезнакомились и у нас был пикник.

Далее мы продолжили свой путь в сказочное Яремче, посетили выставку-базар этнографических изделий, увидели живописный водопад Пробий. Любители острых ощущений могут совершить здесь rope jumping или же полетать на zip-line, что я и выбрала. Поселились в отеле «У Мар’яни і Назара».

На третий день был переезд к базе олимпийского резерва «Заросляк», где нас ожидало пешее восхождение на самую высокую гору Украины – гору Говерлу (2061 м над уровнем моря). Это был нелегкий подъем лично для меня. Было жарко, дыхание сбивалось и приходилось часто останавливаться, чтобы его восстановить, но, тем не менее, я дошла. На спуске была сильная нагрузка на колени.

Советы для тех, кто хочет летом подниматься на эту вершину:

- удобная обувь: кроссовки на толстой рифленой подошве,

- в жару вам понадобится легкая рубашка с длинным рукавом и джинсы, чтобы не сгореть,

- обязательно возьмите головной убор и средство для защиты от солнца,

- берите лыжные палки на прокат, они очень помогают,

- из еды с собой можно взять шоколадные батончики, печеньки и всё то, что быстро дает энергию. Не забудьте про воду, но не пейте слишком много при подъеме, иначе будет трудно.

Слова благодарности я хочу выразить Виталику и его замечательной Татьяне, гидам Юре и Назару за поддержку, и помощь в течение всего нашего похода, а так же всей своей любимой группе.

Говерла, её и окружающая красота, покорили меня целиком и полностью.

День 4-ый. Мы отправляемся в Ворохту для того, чтобы увидеть четыре австрийских моста-виадука и посетить учебно-спортивную базу Авангард. Здесь есть трамплины для прыжков на лыжах, которые функционируют круглогодично, а мы катались на подъемнике.

Продолжением последовала экскурсия в Верховину, в частный Музей гуцульского быта, этнографии и музыкальных инструментов, где была возможность увидеть предметы быта, народную гуцульскую одежду, украшения, услышать различные инструменты и интересные истории.

В 5-ый день нашего активного отдыха мы отправились в Микуличинскую Швейцарию, где нас ждала вершина горы Горган Микуличинский (Бурачкивский – 1049,1 м). Говерла по восхождению намного тяжелее, чем Горган, но последние 15 минут, как и говорил наш гид, её напоминают. Виды с обеих гор просто потрясающие!

Вечером у нас был праздничный ужин в ресторане-музее «Гуцульщина», где окончательно и бесповоротно укрепилась наша дружба, любовь к гуцульской музыке и кухне.

На 6-ой день мне совершенно не хотелось прощаться с Яремче. С тем великолепным городом, который я так полюбила. Это действительно Рай на Земле. Однако, путешествие неумолимо подходило к концу.

Ещё в последний день мы побывали на родине легендарной Роксоланы, в Рогатине. Посетили церковь Святого Духа XVI века, в которой служил отец Султаны.

Так же было приятно снова посетить экскурсию «Лабиринтами львовских улиц» и узнать для себя новые факты из истории очаровательного Львова.

Хочу выразить огромную благодарность Виктории Кошелюк, старшему менеджеру туристической компании "Аджун Интернешинл" за помощь в организации поездки.

Огромное спасибо нашему Гиду, Юрию Мартынюку, за то, что благодаря Вам мы стали одной командой и очень

сдружились. Спасибо за интересные и познавательные истории, за поддержку, за юмор, за завтраки с фразой «Смачного дітки»!, за великолепную организацию всего тура!

Так же хочу поблагодарить нашего водителя Андрея за комфортные переезды и помощь!

Спасибо всей моей любимой группе рейса №681 и лично каждому за незабываемый отдых!

Надеюсь, мы ещё встретимся.

Путешествуйте с Аккордом! Здесь работают одни лишь Профессионалы!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Анна Москаева из Одессы

Номинации отзыва "Отзыв о туре "А над Говерлой - облака"! (30. 07. 2017 - 04. 08. 2017)"

0

Другие отзывы Анна Москаева

Календарь 22.08.2015 - отзыв на тур Изюминки Закарпатья
Голосов 0
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
26 мая 2019
Реклама
Отзывы о других турах