Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Самый невороятно романтический отдых

"Воспомининая от этого невероятного тура будут еще долго тревожить душу"

еще
4
фото
Поездка: 31 июля 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Азартный отпуск в Париже

Хочется так много написать, но напишу самое яркое и позитивное) С Аккордом ехала не первый раз и поэтому была уверена, что все будет организовано от А до Я! За это большое спасибо!!

Наше путешествие началось с посадки в автобус на терминале. Очень быстро наша группа организовалась и мы поехали покорять Европу. Спасибо Евгению Трухану за умение нас собирать, все тебя слушали и старались не расстраивать, если нужно было успеть попасть в туалет за 5 мин, успевали)))

Теперь по странам:

Польша - Краков - город чудесный, сказочный и такой уютный. Приехали мы туда около 15-00 и до 18-00 успели побывать на экскурсии. Очень быстро ходили, но зато успели много увидеть благодаря нашему суперскоому гиду. Не помню как зовут, но такой яркий и интересный мужчина с бородкой) и было свободное время. Потом был перезд около 6 часов в Чехию. Много времени не ожидайте потратить на этот город, он транзитный и попадете вы в него или нет зависит от проходжения границы. У нас все прошло очень быстро, благодаря водителям рейса 861. Они были ловкими и знали свою работу на 5+!!! Спасибо и низкий уклон)

Чехия - Прага и Карловы Вары. - Красоту Праги можно описывать часами. Даже не буду писать о ней, так как туда нужно просто приехать и увидеть все своими глазами и сделать на каждом метре кучу фоток, мы с мужем так и дедали) Поверьте даже парням хочется там фотографироваться, красота везде и во всем) Обязательно всем советую идти на пешую обзорную экскурсию и потом можете поднятся на Пражский Град, еще есть названи Градчаны. Вы поймете где это, стоит поднять голову и увидете на холму неворятный вид. Туда можно дойти пешком, что я и советую, пройдясь по уличкам вверх вы так прокайфуете. Но если вы гипертоник или вы просто много курите, то это не для вас. Садитесь на трамвай) Следующий день были Карловы Вары, около 2 часов езды от Праги. Ну что же здесь готовьтесь немножко уйти в эпоху СССР)) Нам очень понравилось там, мы поднялись на фуникулере и увидели весь курорт сверху, этот воздух, леса вокруг, ойййй как же там хотелось остаться подольше. Но нельзя, так как наш автобус нас ждал и в 18-00 мы должны были выехать в Парижжжжжжж)))

Франция - Париж - Нормандия - от Парижа ожидали больше, но башня, которая зажглась ровно в 22-00 влюбила нас в себя) Очень людно и дорогооооооо. Так что мы готовьте денежки) Пообедать на двоих в кафешке по простому обойдется в 25 евро. (не пересчитывайте на грн, будет дурно)))

Романтики вы здесь?))) Собирайте чемоданы и быстро в Нормандию (города Руан, Трувиль). Боже, как же там все неистово круто, океан, люди, свежайшие морепродукты, напиток Калвадос, чайки. Мы влюбились и решили с мужем туда еще раз вернуться и просто сесть еще раз на беруг океану и любоваться... ммм

Мы провели неверояную свадебную фотосессию в Париже, это была наша цель и фотографа суперского нашли http: //www. yulez. ru/. Если что обращайтесь к ней. Цены у нее очень низкие и качесвто работы агоньььььь))

Большое Но по Парижу! Прошу, умоляю, всеми способами уговаривайте вашего гида не вести на Парфумерную лавку, не тратьте время на это дно! Духи такого типа можно купить в сети ЕВА) Мы вместо провести 2 часа в Париже, провели в ЭТОМ месте. До сих пор очень жалеем, что туда пошли и потратили время там.

Германия - Нюрнберг - класический маленький город и такой душевный. Мы там пиво красное пили и сосиски ели))) Советую посмотреть этот город с очень интересной историей.

Польша на обратном пути - Величка - решили мы не тратить 18 евро на соляную шахту и посморели картинки возле самой шахты. Ничего такого особенного. В этому городе мы просто отдохнули от бешенного ритма тура и попили вкусного кофе.. ммм.

Итоги написанного. Тур очень крутой, но прошу учесть тот факт, что нету ночных переездов, но зато длительные переезды днем, от чего мы чертовски уставали. Но усталость проходила как только выходили из автобуса и Женя наш гид знакомил нас с новый гидом по городу.

По отелям тоже напишу. Ребята, прошу вас так не фыркать носом, когда вас поселяют в 2 или 3 или 4 * гсотинницы. Это автобусный тур, а не люксовый отдых в бизнес классе. Пишу это, так как достали наши туристы, которые жаловались, что у них только мыло в номере, сосиски не такого размера подали, йогурт был вишневым а не абрикосовым и тому подобное. А сами первый раз видят Европу и строят из себя непонятно что! Походу люди забыли, что за тур заплачено 300 с чем то евро!!

До сих пор рассказываю друзьям как наши туристы позорят нашу страну и вороют еду со столов в сумки!! Не нужно такого делать. Мне как опытному туристу было так неприятно смотреть на этих свиней! Извините!

Совет - берите с собой мини холодильники и ложите туда колбаску и овощи из Украины. Они не испортятся, положите туда бутылки с холодной водой и будет вам счастье и не будет позора на весь наш украинский народ!!! Репутация у нас теперь именно такая и для нас даже таблички пишут на русском НЕ ВЫНОСИТЬ ЕДУ!!

Вроде бы все расписала и советую этот тур! Спасибо всем, кто дочитал, надеюсь кому то будет полезна моя информация!

Аккорд до встречи) Love you so much

Номинации отзыва " Самый невороятно романтический отдых"

3
Реклама
Отзывы о других турах