Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Яркий, насыщенный и эмоциональный тур!

"Были и хорошие, и плохие моменты. Сейчас вспоминаю только о хорошем!"

Поездка: 26 июля 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Улыбка Кармен! Любляна, Милан, Барселона, Ницца и Венеция!

Ездила в тур «Улыбка Кармен» с дочерью. Впечатления хорошие. Много красивых фото, и конечно же замечательных покупок. С июля как раз скидки и в Италии, и в Испании.

Автобус был комфортабельный, всегда чисто, водители Игорь и Владимир, просто умнички. Повезло с погодой, было очень жарко, но кондиционер в автобусе не подвел. Коллектив группы, отличный.

В Милане заметила, очень много мужчин одеты в классику, костюмы. Не важно 20 лет или 65. А на улице на секундочку больше 30 градусов, лето. Выглядит этот стильно, но…. Главная достопримечательность города, Миланский собор (Duomo). Галерея была построена в 1865-1877 гг. Здание имеет форму латинского креста с восьмиугольным центром. Здесь расположены многие знаменитые магазины: Gucci, Prada, Louis Vuitton, посмотреть можно, но дороговато. Крыша сделана из стекла и железа и поэтому при свети солнца там очень светло. Толпы людей. Все фотографируются. Что-то купить покушать или сувениры, лучше уйти из центра, все гораздо дешевле. Пицца в центре 12 евро, чуть пройтись от центра тоже самое за 7 евро.

Посетили Барселону, практически не пользовались услугами гидов. Если ограничен в средствах - можно многое увидеть бесплатно. На площади Каталонии в торговом центре на девятом этаже шикарный вид на площадь. Везде можно дойти пешком, если есть желание и увидеть творение А. Гауди. Только до парка Гауди ехали на метро, но он тоже бесплатен! Столько красивых видов, интересных достопримечательностей! Чтобы обойти все окрестности и насладиться всем окружающим, не достаточно и недели. В Барселоне мы были всего-навсего сутки (полдня суббота, полдня воскресенья), вместо обещанных двух. Единственный минус - в воскресенье закрыто все. Лень испанцев поражает!

Для поездки в Венецию не стоит выбирать июль, как это сделали мы, так как на улицах очень жарко (я бы даже сказала «парко») и огромные толпы туристов. В Венеции по городу расположено большое количество питьевых фонтанчиков, откуда можно набрать воду в бутылку, вместо того что бы покупать воду в супермаркете. Архитектура и история Венеции впечатлили.

Вот, кратенький отзыв о туре. Лучше раз увидеть, чем сто раз услышать. Путешествуйте – это клёво!

Номинации отзыва "Яркий, насыщенный и эмоциональный тур! "

4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
22 июля 2019
Реклама
Отзывы о других турах