Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Долгожданное, чуть испорченное, путешевствие

"Замечательные страны, прекрасные люди, душевный гид.... И отвратительная организация тура "

Поездка: 09 августа 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Прекрасная венецианка! Вена, Верона и Будапешт!

читаю предыдущий отзыв с нашего тура. и грустно, и смешно. по-порядку.

о грустном. выехали с терминала А с опозданием. до границы кое как нормально добрались, но проторчали там почти четыре часа. а вот после таможни начались наши злоключения. на нашу беду поменялся водитель. да такой.... обнять и горько плакать. и автобус, и дорогу он видел впервые в жизни. как, а самое главное когда, мы доехали до Бухареста одному Богу известно. из-за этого горе-водителя у нас была не совсем запланированная НОЧНАЯ, т. к. в Бухарест мы попали ближе к 22, экскурсия по городу. в городе в итоге мы провели чуть больше часа. часть группы каталась на кораблике, часть группы бегала по городу, в надежде хоть что-то увидеть. потом все вместе с экскурсоводом пролетели по городу и в отель. отель более менее. завтрак более чем. и с утра нас снова ждал сюрприз. автобус опоздал на два часа. хотя ура ура нам дали других водителей. из-за чего Вену мы тоже толком не увидели. хотя одного дня в Вене все равно мало.

После Вены ехали дальше вроде по графику.

Вена - она прекрасна. Гулять там и гулять. Потом Верона. И опять же, раньше по программе тура первой была Венеция, а затем Верона. Зачем поменяли? В Вероне тоже очень красиво. Нужно сьездить на озеро Гарда. одного дня там достаточно. А вот Венеция... это любовь на всю жизнь. невероятный город. и отель там суперский, только завтрак для дамочек на диете.

Теперь про автобус. Кондиционер в нем жил своей жизнью. работал от легкого обдува до конкретного обогрева. это при жаре 30С. Видосики почти не показывали, то заедало, то еще чего то там. к ночным переездам вроде и готовились, но рассчитывали на более комфортный автобус.

После тура пришли к выводу, что самое главное настроение. Группа у нас попалась с чувством юмора, не смотря на все негаразды. Гид Саша Федоченко - чуднейший, стессоустойчевый хлопчина. только ему бы информации по-больше людям давать. было куча ньансов, о которых он не говорил.

а Аккорд туру хотелось бы сказать, что не нужно к своим туристам относиться как к.... даже не знаю как сказать. на все звонки по поводу автобуса и возникшей проблемы - полнейший игнор. понятно, что разгар сезона. но все таки нужно более тщательно выбирать перевозчика.

как бы там все не складывалось, все равно очень рады, что поехали. впечатлений целая куча.

Номинации отзыва "Долгожданное, чуть испорченное, путешевствие"

0
Реклама
Отзывы о других турах