Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Самый неудачный отпуск

"Слоган туристической компании "Аккорд - тур": "весь отпуск, как по нотам" - дал сбой. "

еще
4
фото
Поездка: 02 августа 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «

Отзыв на тур Сиеста у греков

Путешествую с компанией «Аккорд – тур» не первый раз. Будапешт, Прага, Потсдам, Новый год в Вене – все было идеально. Поэтому, когда с мужем решили поехать в Грецию, то безусловно выбрали «своего» туроператора.

Минусы поездки.

Во-первых, автобус. В начале путешествия кондиционер в автобусе не справлялся. Нам объясняли это тем, что на улице жарко, что при открытых дверях воздух в салоне не охлаждается. А в середине поездки, когда за бортом + 40, кондиционер вообще перестал работать. Когда выяснилось в чем проблема, нам стало понятно, что автобус просто не прошел во время ТО. Если во время заправлять фреон и следить за техническим состоянием кондиционера, то неполадки с клапанами «неожиданными» не бывают. В общем, как результат головная боль, обливающаяся потом группа и испорченный день.

Во-вторых, водители, которые не знали маршрут. В городке Сату-Маре (Румыния) водители кружили группу по городу 40 минут. В отель в Македонии мы заселились в 3 ночи, потому как непонятно по какой причине поехали на границу Сербии и Македонии через Косово. Где нас естественно не пропустили. В результате плюс дополнительные 250 км маршрута. Косово в маршруте, заявленном компанией «Аккорд-тур» нет. Своевольность водителей опять таки не прошла бесследно. Одному из членов группы стало плохо, проблемы с сердцем.

В-третьих, санитарные остановки. У нас были санитарные остановки и на приличных заправках, и в поле, и на ужасных, просто отвратительных заправках. При этом рядом, через 20 метров была хорошая приличная заправка с магазином. В автобусе нарастал бунт, все возмущались, однако ни одного извинения от представителей компании не поступило, как и каких либо объяснений. С багажом так же водители не помогали.

В-четвертых, в Греции, на курорте нас с мужем поселили в гостиницу «Colors», 2 звезды. Мы единственные из всей группы были в этой гостинице. В то время, как в туре заявлено туроператором, что все остановки и ночлег в 3х зведочных гостиницах. Большинство членов группы заселили в гостиницу 4 звезды. Нам же предоставили плесень в душевой, желтые полотенца и грязное постельное белье на кроватях, прожженные следы от сигарет. Пришлось самой идти к администратору за чистым постельным бельем.

Туристов, желающих попасть в Грецию на курорт ожидают длительные переезды и многочисленные прохождения границы. Украина-Венгрия, Венгрия-Сербия, Сербия-Македония, Македония – Греция, Греция – Македония, Македония – Сербия, Сербия – Румыния, Румыния – Украина. Все это время, ожидание в жарком и душном автобусе. Поэтому прежде чем отправляться в такой тур, откройте карту и посмотрите готовы ли Вы к такому переезду. 500 км на автомобиле можно проехать за 4 часа, на автобусе это часов 7. Так же, заказывая тур, узнайте у туроператора год выпуска автобуса и когда было последнее ТО, работает ли кондиционер. И обязательно проверяйте гостиницы.

Плюсы поездки.

Безусловно, это Эгейское море. Такое красивое, теплое, соленое. Песок с вкраплениями серебра. Пляж Кукуматос, остров Скиафос – это сказка, которой надо случиться в жизни каждого. Время, проведенное на судне Капитана Костаса – то, о чем Вы будете помнить всю жизнь.

Каждому туристу нужно съесть минимум 5 кг инжира. Дыни, персики, арбуз – все это можно купить и в Украине. А вот инжир нужно съесть в Греции.

На самом деле, Греция удивительная страна. В нее невозможно не влюбиться. Даже с учетом всех минусов нашего путешествия, мы поедем в Грецию снова, правда без услуг туроператора «Аккорд-тура».

Номинации отзыва "Самый неудачный отпуск"

0
Реклама
Отзывы о других турах