Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Поездка, которая нам запомнится надолго)))

"Мы с женой Анастасией выбрали этот тур для того, чтобы посмотреть на природу. Сразу забегу на перед - мы очень довольны!!!"

еще
23
фото
Поездка: 14 августа 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур А над Говерлой - облака!

Итак, я постараюсь описать свой отзыв максимально полезным для туристов. Сразу хочу сказать, что нам очень повезло с погодой. Нас ни разу не застал дождь.

Руководитель: Петро Кулик - интересный гид, человек который знает (или придумывает)))) много разных баек, историй. Этот человек создавал настроение каждый день и вечер.

По поводу программы:

0 день. В связи со сложностью проезда из нашего города, мы приехали за день до начала тура. Мы остановились в квартирах на Ефремова от Аккорд-тура. Хорошие номера, приятный персонал, недалеко от ЖД/Вокзала, но скудноватые завтраки (мы любим поесть))))).

1 день. На утро, приехав на Терминал А, группа собралась в автобус и мы поехали! Первым нашим пунктом были Скалы Довбуша. Весь наш путь и на автобусе, и по лесу до скал, сопровождались рассказами Петра из истории Львова, самого Довбуша и т. д. Далее по маршруту у нас был переезд до Ивано-Франковска и поселение в гостинице "Надия". Гостиница очень достойная, чистые ухоженные номера и даже завтрак по системе "шведский стол" (а вы помните, мы любим поесть))))). В конце дня нам устроили экскурсию по центральной части города.

Совет для туристов: либо покушайте до экскурсии, либо, если она затянется, убегите чуть ранее с экскурсии т. к. все магазины и кафе закрываются в 22.00.

2 день. На следующее утро мы отправились на Бухтивецкие водопады. Пока все купались и фотографировались в водопадах, Петро организовал пикник где все перезнакомились. Было очень интересно. После нас повезли в г. Яремче вкратце познакомили с инфраструктурой города, местоположением достопримечательностей и отвезли в отель "У Марьяны и Назара". Хороший отель, завораживающее впечатления от номера (вся мебель сделана из дерева, никакого ДСП), хорошие порции завтраков, но если у вас есть пожелания по уборки номера необходимо сообщать администратору (сами они не догадаются).

Совет для туристов: в Яремче не торопитесь сразу покупать сувениры на рынке возле водопадов. У вас будет еще время для этого.

3 день. Говерла. Это очень сложный подъем, для всех. Высота Говерлы 2061 м, длина маршрута 4000 м. Весь подъем состоял из трех частей: по лесам, по кустам, по камням. Леса дались почти легко. Кусты уже с легким матерком. Последние 500 метров по камням с отборным матом. И ни в коем случае, если вам руководитель группы говорит что осталось чуть-чуть - НЕ ВЕРЬТЕ, пока сами не увидите вершину)))). Но мы это сделали. Далее по плану должна была быть дегустация настоек, но перенесли на следующий вечер.

Совет для туристов: Трек-палки вам нужны, желательно по две. С собой берите только рюкзаки, сумки через плечо будут вам мешать. Минимизируйте вес рюкзака: вода, дождевики (постарайтесь не брать зонт) и чуть покушать. Наверху продают чай, кофе.

4 день. С учетом того, что мы с женой приехали смотреть природу, мы решили пропустить Ворохту и поехали сплавляться по Черемошу на рафтах. При выборе компании мы ориентировались на цену в пределах 350-400 грн. при условии трансфера из Яремче и в Яремче. Дабы не было рекламы, я вам не скажу кого мы выбрали))). Вечером после рафтов нас отвезли на обещанную дегустацию. Интересно, вкусно, познавательно. Не жалеем. И как-то все резко так сдружились)))).

Совет для туристов: на рафтинг одевайте купальник-плавки, легкую футболку, которую не жалко замазать. Большинство компаний предоставляют фотоотчет, а за видео можно уточнить в момент оплаты.

5 день. Восхождение на Горган Микулычинский. После Говерлы это просто детская горка, но нагружать рюкзак также не стоит. Если у вас возникнет мысль из серии "зачем я буду подниматься на Горганы, если уже был на Говерле", гоните ее прочь. Во-первых, это бесплатно))). А во-вторых, это абсолютно другой пейзаж на самой горе, пейзаж на спусках с горы, другие ягоды которые можно поесть и другая мелодия которую играет Петро)))). Далее очередной водопад и вкусный пикник. Вечером мы с женой вместо ресторана-музея "Гуцульщина" мы посетили частный пруд и наловили речную форель, которая отлично смотрелась на гриле. Кстати, гриль, дрова, посуду любезно и бесплатно предоставил нам отель.

6 день. Как я уже говорил в связи со сложностью переезда в наш город, мы в 02.00 ночи уехали из Яремче во Львов. А уже оттуда к себе домой.

Итого: мы очень довольны поездкой, мы получили то за чем мы ехали. Не припомню моментов, которые бы испортили наш отпуск. Спасибо всем участникам тура 861!!!

Номинации отзыва "Поездка, которая нам запомнится надолго)))"

0
Реклама
Отзывы о других турах