Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Это 5 поездка с Аккордом, наконец-то нам пофортило

"Вначале тура шок - сломан автобус, три группы в два автобуса, но потом шикарный польский автобус, замечательные водители-поляки, гид интеллигентный профессионал своего дела - Анатолий."

Поездка: 22 июля 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Оставь мне мое сердце Португалия

Тур проходил с с 22.07 по 08.08.2017

Это наша 5-я поездка с Аккордом, понравилось: шикарный новый польский автобус, вежливые, спокойные, профессионалы польские водители, гид Анатолий - умничка.

Поездка началась с терминала А - чисто, комфортно и приятно. И тут нам сообщили, что по техническим причинам выезд откладывается. Идите в этот автобус, ставьте вещи сюда. Автобус переполнен, наши места заняты, вещи в багажник уже не входят. (((Ура - места есть, вещи в багажник поставили. Едем. На этом наши плохие моменты и закончились.

Нам повезло потому, что факторы для хорошего впечатления от поездки все сошлись в нашем туре: комфортабельный автобус, водители приятные, группа - давние, поездившие и повидавшие автобусные туристы, гид Анатолий - вертуозно решал самые сложные задачи и наш позитивный настрой.

Отели все нам понравились - чистенько, все, что должно быть - в номере есть. Завтраки - вкусно, красиво, вежливый персонал.

Экскурсоводы, в основном, вели экскурсии интересно, с юмором, умели акцентировать внимание. Не понравилась экскурсовод на озере Комо - Ирина. Она сама по себе, а группа сама по себе.

На обратном пути подали венгерский автобус, за рулем венгерский водитель - почувствуйте разницу - салон автобуса в пыли, подлокотник не поднимается, кондиционер выдает воздух комнатной температуры, водитель сидит как барин за рулем, а вы туристы все сами, сами ((. Только гид Анатолий спасал ситуацию. Потом венгерский водитель сменился украинским водителем - Иосифом, только благодаря его мастерству мы успели на поезд.

В заключении просим тур агенство Аккорд-тур от нашего имени:

выразить благодарность польским водителям Гжешику и Андре, по-возможности выплатить им премию;

выразить благодарность украинскому водителю Иосифу;

выразить благодарность гиду (сопровождающему группы) Анатолию, выплатить премию и дать бонус.

ДО новых туров!

Номинации отзыва "Это 5 поездка с Аккордом, наконец-то нам пофортило "

0

Другие отзывы Marina

Календарь 11.07.2015 - отзыв на тур О тайнах поведает Восток...
Голосов 0
Календарь 08.10.2011 - отзыв на тур Италия - искушенные вкусом!
Голосов 0
Реклама
Отзывы о других турах