Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Бойтесь своих желаний, они могут осуществиться)))

"Сразу скажу, что ехать надо! Но...в моем случае Париж оказался не тем городом, который я полюбила по книгам и фильмам..."

Поездка: 15 августа 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Парижа шик и блеска час! Диснейленд и Нормандия!

Меня наказал "синдром Парижа"-это когда ожидания от представления города не оправдываются) Но это не значит, что поездка не удалась, напротив, получено реальное представление от Парижа, я совершила повторный выезд в Дрезден и Прагу и впервые познакомилась с Веной.

Теперь о поездке: руководитель Юрий Пацула, умничка и молодец! Всем пожелаю такого спокойного, эрудированного и адекватного сопровождающего! Водители экстра-класса (Николай и Михаил), автобус SETRA просторный, даже ночные переезды не утомляли. Лайфхак 1: заказывайте места сразу у второй двери, первыми будете выходить на остановках, что при очередях в туалеты очень важно))) + можно поднять отекшие ножки на тумбу, от этого уставать будете меньше!

Экскурсии, которые я посетила и на которые не попала, но отзывы у других участников группы просто восхитительные: кораблик по Дунаю, ночная к Эйфелевой башне с шампанским, в парк Бастай, в Нормандию, катание по Сене. Это просто обязательно к посещению!!!

Мы же самостоятельно брали билеты на башню онлайн, и здесь всем желающим лайфхак 2: знайте, что даже взяв билеты через интернет, вам придется стоять в очередях! В нашем случае мы простояли час на подъем и час на спуск!!! При том, что саму башню наверху обойти можно за 10 минут. Очень много людей, решетки на этажах, три контроля при входе: обыск сумок (у меня отобрали маникюрные ножницы и перочинный нож), металлоискатель и рентген-аппарат для сумок. Помните, ничего колюще-режущего и бутылок в стекле брать нельзя! Размеры сумок и рюкзаков тоже ограничены. Читайте правила на сайте Эйфелевой башни! Кроме всего, виды с самого верхнего этажа ничем не лучше видов со второго уровня башни, а в очередях стоять придется меньше да и билет на 2 уровень дешевле, так что учитывайте это.

И не бойтесь гулять самостоятельно. Метро немного запутанно, но наш руководитель нам объяснил все подробно и проблем ни у кого не было. Зато ранний выход в город даст вам шанс не увидеть сотни африканцев, навязчиво сующих тебе свой незамысловатый товар.

В Париже обязательно попробуйте сыры, вино Rose и выпечку! В Нормандии морепродукты.

В Вене советую всем посетить Деревню Хундертвассера и в его кафе съесть знаменитый венский шницель (около 12 евро), в Праге на улице Водичковой 20 есть прекрасная пивоварня и ресторанчик - получите удовольствие от чешского пива и тарелки с традиционными чешскими закусками (кнедлики, утка, свинина, что-то наподобие наших дерунов и тушеная капуста) Очень вкусно!

В Дрездене прямо в центре можно прекрасно пошоппиться))) Все супермаркеты находятся рядом от места сборы групп: H@M, Primark и др.

Отели на три звезды, маленькие, но опрятные номера, кое-где были фены, завтраки сытные и разнообразные-голодными не останетесь)

Группа рейса 333 была замечательной! Всем передаю привет и желаю встретиться в новых поездках!

Номинации отзыва "Бойтесь своих желаний, они могут осуществиться)))"

2

Другие отзывы Paraboz

Голосов 6
Календарь 02.07.2018 - отзыв на тур Наш красивый уикенд!
Голосов 0
Голосов 5
Голосов 0
Голосов 0
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
22 июля 2019
Реклама
Отзывы о других турах