Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

очень душевно

"главное - сопровождающий, это 99% успеха "

Поездка: 12 мая 2016
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Париж, цветы... и Комплименты!Амстердам, Брюссель, Париж, Люксембург, Кельн

Как же это получилось, что я не отправила отзыв о своём путешествии по БеНиЛюксу?! Хорошо, что напомнили.

Маршрут нашего тура: Львов - Берлин – Амстердам – Брюссель – Париж – Люксембург – Кельн –Айзенах – Львов, 12.05.2016 – 21.05.2016.

Меня не так интересует "продвинуть" свой отзыв и набрать, как можно больше голосов, как сказать огромное СПАСИБО организаторам этой поездки. В первую (а также во вторую и все остальные очереди) нашей сопровождающей Галине Шипуновой. Совершенно очаровательная, интеллигентная, обаятельная и эрудированная ГИД. Даже фильмы во время поездки были подобраны ею «со вкусом»: история, современность, культура, знаменитости, традиции стран, по которым мы проезжали. Все «косяки» она разруливала так, что мы их и не замечали.

Что касается самой поездки, то она была комфортной, содержательной, информативной. Экскурсии были построены так, что была возможность ознакомиться не только с достопримечательностями, а и со вкусовыми различиями каждой страны. А это не менее важно, чем познакомиться с их культурой. Все гиды во время поездки были замечательные. Менее всего понравился гид по Амстердаму. Конечно, самой яркой звездой был парижанин Иван Иванович (младший). Безусловно, были и небольшие накладки (как же без них?!), но они никак не портили общего впечатления. Например, мы не набрали желающих посетить Лувр (!!!). Зато попали в Версаль, не смотря на забастовку служителей музеев. А какая потрясающая пивная вечеринка была в Берлине!!! Вы пробовали выпить МЕТР пива?! Скажу честно: это было и вкусно, и шумно, и познавательно, и весело. Чего и всем вам желаю.

Номинации отзыва "очень душевно"

0

Другие отзывы БНК

Реклама
Отзывы о других турах