Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Очередная маленькая жизнь.

"Все отлично,но работать всегда есть над чем."

еще
12
фото
Поездка: 12 августа 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Уголок морского рая… Италия

Вернулась из тура несколько дней назад. До этого успела посетить много стран и знала, что особо меня удивить уже не будет чем. Но в автобусных турах давненько не была. И могу сказать, что я не разочаровалась и в автобусных турах есть много своих плюсов. Конечно на самолете гораздо удобнее быстрее и менее утомительно передвигаться. Но автоматически поездка становится менее яркой и насыщенной. Тут каждый выбирает для себя сам.

В общем, мне все понравилось и осталось много тёплых воспоминаний. Но конечно же без недочётов не обошлось.

Сопровождающей была прекрасная Елена Друзь, которую я всем сердцем успела полюбить за эти 9 дней. Она-это лучшее, что может произойти с туристами в поездке. На протяжении всего тура, просто поражало её поведение. Всегда весёлая улыбчивая позитивная и вежливая. Иногда было её действительно жаль, так как не все туристы в нашей группе были адекватными, и не все понимали, что на самом деле входит в обязанности сопровождающего, а что нет. Как позже оказалось из предыдущего тура Лена вернулась в 11 часов вечера и в 9 утра уже был наш выезд. Понятия не имею, как молодая, красивая девушка может жить в таком ритме, и при этом оставаться такой милой и очаровательной. При всем этом она успевала некоторых обнимать, ласково называть и делать комплименты. Во время её напутственной речи с конце тура было сложно не заплакать) Короче говоря восхищаться этим человеком можно очень долго, и хочется ей пожелать всего только самого хорошего.

С автобусом нам повезло, потому что тот, на котором мы должны были ехать по плану, сломался прямо перед выездом. Но тут раз на раз не приходится. На время, некоторым из нас пришлось присоединиться к другой группе, и вот их автобус был честно говоря ужасным.

Одним из водителей был собственник автобуса-Виталий. К нему не возникало никаких претензий. Абсолютно адекватно себя вел, прекрасно выполнял свою работу, и всегда смешно шутил. А вот у другого водителя-Вячеслава Злочевского, наблюдались явные проблемы с ментальным здоровьем, с чем думаю согласится вся группа. Он успел достать каждого своими нелепыми историями. Один раз не вписался в поворот и повредил автобус. Опять же спасибо огромное сопровождающей Лене, которая обычно вовремя его ставила на место. Еще был не очень приятный момент, когда Виталия оштрафовали в Словении на €700 из-за того, что преждевременно не зарегистрировали автобус. Нам пришлось ждать больше часа на заправке, пока пройдёт вся эта процедура. Особо это ни на что не повлияло, но факт остаётся фактом) Сопровождающая молодец, что воздержалась от аккордовской традиции собирать деньги в автобусе за штраф.

По поводу программы тура. Все было вполне приятно, красиво и интересно. Все, кто первый раз посетил эти страны были в восторге, мне было приятно туда вернуться и ощутить эту атмосферу еще раз. Концепция конечно же-привезти в не особо приметный городок, а потом за дополнительную плату отвезти на экскурсию во всемирно известные места) Но так везде, и естественно работают все агентства в первую очередь для получения прибыли, а не для обеспечения туристов беззаботным отдыхом. Тут опять же всем предоставлялся выбор и экскурсии совершенно не навязывались, хоть сопровождающая конечно же получает проценты с каждой. В общем, должно понравиться как бывалому туристу, так и новичку.

Отели. Если чесно меня все отели нашего тура устраивали, учитывая то, что мы там только ночевали. По крайней мере, почти все более или менее соответствовали заявленным 3*. Может просто повезло с номерами, не знаю. Дурдом был, когда заселялись в 'Park Hotel' в Варацце, где мы остановились на 4 ночи. Некоторые номера были грязными, многих не устраивали кровати и железная дорога под окнами. А приехали мы в этот отель около 2 AM. Из-за того, что некоторые члены нашей группы в тот день потерялись в Вероне, и опоздали в Сирмионе. Многие начали орать, как ненормальные и вообще нести чушь, вместо того, чтобы сконцентрироваться на решении своих проблем, а не на причинах их появления. Тут даже у нашей Лены начинали сдавать нервы, но она вовремя взяла себя в руки. Естественно реакция хозяина отеля была соответствующей, и после этого многие говорили, что он хам. Лично мне, он регулярно делал комплименты и целовал руки каждый раз, когда я что-то просила. И поездов под окнами мне не было слышно) В итоге тем, кто был недоволен поменяли номера и никто об этом отеле даже не вспоминал из-за нашей насыщенной программы.

Вообще удивляло поведение взрослых людей. Дети, которые поехали одни, и не удивлюсь, если им не было 18, нигде никогда не терялись и приходили всегда вовремя. А со взрослыми, которым за 30 всегда возникало очень много проблем. Как по мне, было бы правильно ждать всех максимум минут 10 и уезжать, как-то добрались бы, о чем не раз говорила Лена. 45 человек не должны ждать двоих. Но в итоге все равно всегда опоздавших везде ждали.

Очень порадовал этот итальянский курорт Варацце, где мы дольше всего пробыли. Все вполне достойно, есть куда пойти и что посмотреть. До моря было идти минут 7. Вход на пляжи бесплатный, но лежак, зонт, туалеты, души и раздевалки обходились нам 15-20 евро с человека в день. Зависит от выбранного пляжа. Многие решили не платить и обходились своей подстилкой.

В последний день было очень смешо, когда вовремя пришли все, кроме водителей. Бывает всякое конечно, их быстро разбудила сопровождающая и наша дорога обратно прошла как по маслу. Очень скрасила всё дегустация вина в Эгере.

Как итог, могу сказать, что тур хороший, сопровождающая Елена Друзь великолепна. Главное в таких поездках всегда концентрироваться на позитиве, в первую очередь оставаться людьми, и не забывать, что тур групповой, а не индивидуальный.

Спасибо за очередную маленькую жизнь!

Номинации отзыва "Очередная маленькая жизнь."

0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
22 июля 2019
Реклама
Отзывы о других турах